Für Kinder ist es wirklich ein Paradies! 3 Pools, 5 Rutschen für verschiedene Altersgruppen, Kids Club, Wassersportangebote direkt an der Anlage und den ganzen Tag Eis bis zum abwinken.
Die Zimmer sind ok. Wir hatten erst ein Eckzimmer zur Poolseite raus, das war relativ groß, dafür ein Mini Balkon. Leider war es durch die Animation tagsüber und abends so laut, dass wir das Zimmer wechseln mussten. Das zweite Zimmer war zwar etwas kleiner und lag zur Straße raus, hatte aber einen größeren Balkon und soooo schön ruhig.
Das Essen war mega! Vom Frühstück, über das Mittagsangebot bis hin zum Abendbrot. Täglich wechselnde Speisen - alles frisch zubereitet. Für jeden etwas dabei - garantiert! Absolutes Highlight ist der Pizzabäcker, er zaubert die beste Pizza frisch im Steinofen. Weltklasse!!!!!
Also beim Service würde ich gerne 12 Sonnen vergeben. Angefangen bei der Rezeption - wir waren nicht so glücklich mit dem Zimmer, trotz voller Auslastung wurde uns ein anderes Zimmer nach 2 Nächten angeboten. Unser Sohn ist aus dem Bett gefallen, sofort haben wir einen Rausfallschutz erhalten. Das Gym öffnet eigentlich erst um 8:00 Uhr, mir wurde der Schlüssel auch vorher ausgehändigt. Weiter geht es mit dem Reinigungspersonal - super Arbeit und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Servicepersonal beim Essen - sensationell! Also wirklich, davon können sich andere einige Scheiben abschneiden. Die Getränkewünsche wurden sich gemerkt, und so stand der Kaffee mit kleinen Herzchen auf der Serviette schon an unserem Frühstückstisch oder das Radler beim Abendbrot. Das Personal an der Beach-Bar war auch extrem zuvorkommend und freundlich - stets mit einem Lächeln im Gesicht. Die Herzlichkeit des Personals ist in der Form wirklich schwer zu finden. Ganz großes Lob!
Der Strand ist schön, Sand und Steine gemixt. Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen!! In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Kite-Spot, einige kleinere Restaurants, 2-3 kleine Shops und Fahrzeugvermietung. Leider ist man hier ansonsten ziemlich „ab vom Schuss“, die Altstadt und wirklich schöne Beach-Clubs sind ca. 20 km entfernt. Unmöglich erreichbar ohne Mietwagen oder Bus. Taxi ist zu teuer. Einen kleinen Mietwagen bekommt man für ca. 50€ (unbedingt einen Tag vorher reservieren), einen kleinen Roller für ca. 30€. Der Bus fährt wenige Meter vom Hotel, allerdings hält er nur an, wenn noch Sitzplätze frei sind. Das heißt, man steht auch gut und gerne mal 30-60 Minuten.
Vor Ort gibt es die Möglichkeit Wassersport zu betreiben. Direkt am Hotel kann man surfen, Windsurfen, Wingsurfen und Stand-Up Paddeln. Einige Meter weiter befindet sich der Kite-Spot. Ausflugsziele sind nur per Auto oder Roller zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Katja |