Ein empfehlenswertes Familienhotel mit leckerem Essen und klasse Kinderbetreuung ab 3 Jahren. Eine Sonne Abzug gibt es, weil die Anlage doch schon teils etwas abgewohnt war (Zimmer, Poolbereich), aber alles noch im Rahmen.
Die Zimmer empfanden wir als ausreichend groß (zwei Erwachsene, ein Kind, ein Kleinkind). Das Babybett des Hotels mit Matratze passte auch gut hinein. Es ist teils schon abgewohnter, hier und da sind Verfärbungen oder kleine Risse. Die Betten waren in Ordnung. Im Bad wenig Möglichkeiten, etwas aufzuhängen (nur 2 Häken).
Zweigeteilt: Das Abendessen ist außerordentlich gut, abwechslungsreich, regionale Produkte, gut gewürzt, mit Kräutern, das hat man selten. Es gibt ein Kinderbuffet und einen Steinofen mit frischer Pizza. Auch beim Frühstück gab es alles. Das Obst-Angebot könnte bei einem 4-Sterne abwechslungsreicher sein, es gab IMMER "nur" Wassermelone, Apfel, Orange, Kiwi. Mittagessen ist eher klein und nur am Pool gehalten: Hier entstanden oft Warteschlangen und es war eher einseitig. Das Obst war schnell aus, wurde aber eine zeitlang nachgefüllt. Snacks gab es den ganzen Nachmittag über (allerdings immer sehr fettig oder zuckrig, Obst war iwann weg). Das Eis fand ich schlecht, nur Chemie bzw. Aroma mit Zucker. Die Kinder hat's nicht gestört, aber das kenne ich woanders besser.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren durchweg höflich und sehr bemüht, alles schnell wegzuräumen. Best wishes to the friendly Manager of the restaurant - I suggested bowls for the Kids Buffet and he was very open and thankful for the idea. I hope it helped and you'll read this :-).
Sehr kurzer Transfer (für uns sogar mit einem Minibus, d.h. ohne Anfahrt anderer Hotels). Flug"lärm" gibt es nicht, es fliegen regelmäßig Flugzeuge über das Hotel, aber man hört nur einige Sekunden ein tiefes Rauschen und gut. Bei uns waren die Zikaden in den Bäumen dafür extrem laut (aber auch hier gewöhnt man sich daran). Ausflüge haben wir nicht unternommen.
KIDS CLUB: Der KIDS Club verdient Extrasterne: Deutschsprachiges Personal, gut gelaunt und v.a. strukturiert bei Abgabe und Abholung, so dass man sich wohl fühlen konnte, sein Kind dort abzugeben. Es gibt für jeden Tag außer Samstags verschiedene Angeboten (über TUI App buchbar). Abwechslungsreiche Themen, es wurde immer mottogetreu etwas gebastelt und gespielt. Mein Kind hatte viel Spaß! SPIELPLATZ UND POOL: Der Spielplatz ist schön gestaltet, v.a. für jüngere Kinder, weil er mit Treppen statt Leitern bei den Rutschen ausgestattet ist, so dass sie eigenständig hochkommen. Die Rutschen waren für unser älteres Kind (4,5 Jahre) das Highlight. Für das jüngere Kind (1,5 Jahre) waren die Rutschen etwas steil. Wünschenswert wäre ein ganz flacher Pool für die Kleinen (der beiden flachsten sind 45cm und 55cm), so das setzen schwierig war. Die Babyrutsche, die im Kreis herumgeht, hat oben keine Wasserzufuhr mehr und wurde regelmäßig von den Hotelgästen mit Wasser bespritzt, damit die Kids vorwärts kamen :-D. Außerdem wäre ein Sonnensegel im Kinderpool Bereich wünschenswert. MEER: Badeschuhe empfehlenswert, es ist sehr steinig beim hereingehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anne |