Susann (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlung, wenn man weiß, worauf man sich einläss

Gut

Schöner Familien-Urlaub, da wir uns vorher mit den Bewertungen befasst haben und somit keine Enttäuschung erlebten. Die Anlage ist super schön mit den Palmen und Olivenbäumen. Die Größe perfekt…wir kennen auch bedeutend größere Anlagen und haben bewusst eine kleine Anlage gewählt. Zirkaden irritieren die ersten paar Stunden; dann überhört man sie und nachts ist es ruhig.

• Bungalow mit Verbindungstür war für uns perfekt, obwohl wir auch Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmer gewöhnt waren. Bungalow direkt am Kinderpool, was für uns sehr praktisch war und in der „Mittagspause“ konnten die Kids in Ruhe schlafen.

• Gut
  • Man muss wissen, dass es sich um ein AI Hotel handelt und daher nicht die First Class Qualität zu erwarten ist. Am Abend sollten man entweder 18.30 oder 20 Uhr kommen, um einen Tisch draußen zu bekommen. Im Innenbereich wollten wir auch nicht sitzen, da ist es definitiv zu laut. Die Auswahl ist ok und man findet immer etwas, aber wir haben auch schon besser gegessen (anderes AI Hotel), aber es war auch nicht schlecht. Mittag am Pool ist auch ausreichend. Zu Stoßzeiten mussten man mal anstehen, aber im nächsten Moment war die Schlange wieder weg. Es wurde auch immer nachgefüllt - wirklich immer. Man muss nur auch mal einen Moment warten - im Urlaub. Das BBQ am Strand können wir nicht empfehlen.

• Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hat ein Lächeln auf dem Lippen-jederzeit 7 Tage die Woche! Wir benötigen noch ein Rausfall-Schutz…ohne Probleme.

• 15 min Transfer, daher Flugzeuge beim Start präsent, aber letztendlich nicht wirklich störend. Nachts kaum Flugverkehr. 2-3 Supermärkte haben uns gereicht

Wir hätten uns mehr Animation am Abend gewünscht. Die Pool Party war schön; leider fand die Strand Party nicht statt. Der Strand ist leider enttäuschend - große Steine und sehr „wild“. Für uns der größte Minuspunkt, aber auch das wussten wir vorher. Wir sind 2 mal an einen anderen Strand gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022