Sehr schöne Anlage mitten in Olivenbäumen. 3 Pools mit insgesamt einer tollen großen und drei kleinen Rutschen. Die Nichtschwimmerbreiche waren sicher von tieferem Wasser abgetrennt. Der Strand ist sandig mit Kieseln. Je näher man ans Wasser kommt, desto mehr Steine, an der Wassergrenze dann nur noch steinig. Gerade bei starker Brandung war es schwierig ins Wasser zu kommen
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer (APX2). Ein Schlafzimmer mit einer Schiebewand vom Wohnzimmer (in unserem Fall das Schlafzimmer der Kinder) getrennt. Toll war, dass Dusche und Toilette separate Räume waren. Allerdings waren die Milchglaswände der Toilette sehr gewöhnungsbedürftig, vor allem mit pubertierenden Kindern
Essen war lecker und abwechslungsreich und auch Vegetarier sollten hier gut satt werden. Es gibt ein extra Buffet für die Kinder. Und die Pizza ist der Hammer. Die Cocktails fand ich allerdings nicht wirklich lecker. Super war, dass es das Mittagessen an der Poolbar gab
Unglaublich freundliches Personal. Die Kellner/innen wussten schon nach dem ersten Mal den Getränkewunsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand aber auch nah am Flughafen. Man hört die Flieger schon sehr deutlich wobei die Frequenz sehr unterschiedlich ist. Mal alle 5 Minuten aber auch nur alle 30 Minuten. Wer da empfindlich ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Uns gat es nur selten gestört, wir wohnen aber auch in der Einflugschneise vom Frankfurter Flughafen und sind da ganz anderen Lärm gewohnt. Um das Hotel herum ist nicht viel los. Kosten Stadt ist aber nicht weit weg. Wer ins Tal der Schmetterlinge möchte, erreicht es mit dem Taxi für 13 Euro (lohnt sich unbedingt)
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, einen Tennisplatz und ein Volleyballfeld. Bei der Aquafitness haben wir nicht teilgenommen aber die Crossfit-Einheiten bei Dimitris waren richtig gut. Allerdings ist das Niveau "all levels" irreführend. Er lässt es schon ziemlich krachen, man sollte schon zu Hause etwas Sport treiben. Die Pools sind super und Rutschen sind für jedes Alter passend. Angegliedert ist eine Surfschule, die einen wirklich guten Job macht. Besonders die "Taste it" Kurse sind toll, weil man einfach mal für 2 Stunden testen kann, ohne gleich einen richtigen Kurs machen zu müssen. Danke nochmal an Samuel und Leo.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Manuela |