Das Alexander Beach Hotelist ein familienfreundliches Hotel, das durch seine ruhige Lage direkt am Meer besticht. Die gepflegte Anlage bietet komfortable Zimmer, eine einladende Poollandschaft und direkten Zugang zu einem schönen Sand-Kieselstrand. Gäste genießen hier eine entspannte Atmosphäre, kombiniert mit einem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot und einem herzlichen, aufmerksamen Service. Ob Familien, Paare oder Alleinreisende – das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Ausflügen in die Umgebung.
Die Zimmer haben uns absolut überzeugt. Sie sind sehr sauber, gepflegt und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Die Einrichtung ist schlicht, aber funktional und in gutem Zustand. Besonders angenehm war die sehr gut funktionierende Klimaanlage, die selbst an heißen Tagen für eine angenehme Raumtemperatur gesorgt hat – ein echter Pluspunkt! Auch die Betten waren bequem, und es wurde regelmäßig und gründlich gereinigt. Frische Handtücher und Bettwäsche gab es regelmäßig, das Reinigungspersonal war stets freundlich und gewissenhaft. Die Lage der Zimmer innerhalb der Anlage ist ruhig, sodass man nachts entspannt schlafen kann. Einige Zimmer bieten sogar einen schönen Blick auf die Gartenanlage oder Richtung Meer. Insgesamt haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt und konnten dort wunderbar entspannen. Für ein Hotel dieser Kategorie absolut top!
Die war ein echtes Highlight unseres Urlaubs! Das kulinarische Angebot war nicht nur vielfältig, sondern auch qualitativ absolut überzeugend. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an internationalen und griechischen Gerichten, liebevoll zubereitet und geschmacklich hervorragend. Besonders begeistert waren wir von der frischen Pizza aus dem Steinofen, dem abwechslungsreichen Kinderbuffet und dem umfangreichen Salatbuffet, das mit frischen Zutaten und tollen Dressings punkten konnte. Besonders hervorheben möchten wir den Feta und die Olivenprodukte, die einfach mega lecker und typisch griechisch waren. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war immer für jeden etwas dabei. Die Buffets waren stets gut gefüllt, sauber präsentiert und wurden regelmäßig nachgelegt. Auch vegetarische Optionen waren vorhanden. Dazu kam der exzellente Service im Restaurant: Die Mitarbeiter waren aufmerksam, freundlich und schnell – hier wurde man wirklich rundum verwöhnt. Getränke wurden zügig gebracht, leere Teller sofort abgeräumt, und bei Fragen oder Sonderwünschen war das Team stets hilfsbereit. Die Kombination aus hoher Qualität, großer Auswahl und echtem Servicebewusstsein macht die Gastronomie im Alexander Beach Hotel zu einem echten Pluspunkt.
Der Service war durchweg hervorragend und hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und stets freundlich und zuvorkommend betreut. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Restaurant- und Barleiter Andreas, der mit Ruhe, Überblick und echter Gastfreundschaft dafür sorgt, dass im Restaurant alles reibungslos läuft. Man merkt sofort, wie engagiert und professionell er sein Team führt. Ebenso möchten wir Morphin hervorheben – sie hat uns jedes Mal mit einem Lächeln begrüßt und schon beim Reinkommen zum Essen wusste sie, was wir trinken möchten. Diese Aufmerksamkeit und Herzlichkeit ist nicht selbstverständlich und hat uns sehr beeindruckt. Auch das gesamte Bar- und Serviceteam war jederzeit gut gelaunt, hilfsbereit und unglaublich freundlich. Egal ob beim Frühstück, am Pool oder abends an der Bar – wir wurden immer aufmerksam und schnell bedient, oft sogar mit kleinen persönlichen Gesten, die einfach den Unterschied machen. Insgesamt ist der Service im Alexander Beach Hotel nicht nur professionell, sondern auch herzlich und menschlich – man fühlt sich wirklich willkommen. Vielen Dank an das ganze Team für diese tolle Erfahrung!
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Theologos an der Westküste von Rhodos, nur ca. 10–12 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist typisch griechisch, mit kleinen Tavernen, Gassen und einem schönen Kies-Sandstrand direkt in der Nähe. Perfekt für Erholung, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge, z. B. ins Tal der Schmetterlinge oder nach Rhodos-Stadt. Eine ruhige, aber gut erreichbare Lage für einen entspannten Urlaub.
Das Freizeitangebot hat unseren Urlaub wunderbar abgerundet. Für Familien, Paare und Aktivurlauber bietet die Anlage zahlreiche Möglichkeiten, den Tag abwechslungsreich und entspannt zu gestalten. Der Strand direkt vor der Tür ist ideal zum Schwimmen, Sonnenbaden und für verschiedene Wassersportarten. Besonders Wassersportfans kommen hier mit Angeboten wie Windsurfen oder Kitesurfen voll auf ihre Kosten. Für sportliche Gäste gibt es zudem Möglichkeiten zum Tischtennis, Beachvolleyball und gemütliche Spaziergänge in der gepflegten Gartenanlage. Wer es ruhiger mag, kann im schattigen Poolbereich entspannen oder bei einem der leckeren Cocktails an der Bar relaxen. Die Umgebung rund um Theologos lädt außerdem zu kleinen Wanderungen und Ausflügen ein – sei es ins berühmte Tal der Schmetterlinge oder in die Altstadt von Rhodos, die mit dem Auto oder Bus gut erreichbar ist. Das Team im Hotel ist zudem sehr bemüht, bei der Organisation von Ausflügen und Aktivitäten behilflich zu sein. Insgesamt fanden wir das Freizeitangebot sehr ausgewogen: genug Aktivität für Bewegungsliebhaber und gleichzeitig viele Möglichkeiten zur Erholung – ideal für einen abwechslungsreichen und entspannten Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Florian |