Das Hotel ist kein großer Bunker sondern kleine Appartements im kompletten Hotelbereich. Die Anlage ist sehr sauber und wir täglich von vielen Angestellten gepflegt. Da es nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt ist, kann es zu Fluglärm kommen, der uns jedoch nicht gestört hat. Dafür kurze Transferzeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Mittagessen geht es etwas Chaotisch zu, da viele gleichzeitig am Poolrestaurante essen wollen. Gegen 14 Uhr entspannt sich die Lage. Beim Abendessen ist es ähnlich! Wir sind erst um 20 Uhr zum Abendessen. Hier fing die Kinderdisco an und es gab reichlich Platz
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das meiste Personal war hilfsbereit und freundlich trotz enormer Arbeitsleistung
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Er ist sehr steinig. Wasserschuhe sind ideal. Der Hoteleigene Badestrand bietet genügend Liegen, da Familien mit kleinen Kinder eher am Pool sind. Eine Strandbar versorgt die Badegäste mit ausreichend Getränken. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Hatten direkt vor dem Hotel ein Auto angemietet. Waren 4 Tage auf Erkundungstour durch das Land. Sehr sehenswert ist die Akropolis in Lindos sowie die recht volle Altstadt Rhodos. Einfach auch mal ins Hinterland durch versteckte kleine Dörfer!
Nur erwartete Kosten
- Ja