Sehr freundliche und nette Bedienung, tolles Barpersonal und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, haben wir auch nichts vermisst.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Egal ob Pommes oder Salat. Irgendetwas findet sich immer. Eine große Auswahl griechischer Spezialitäten stand ebenfalls jeden Tag auf der Speisekarte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, das Personal hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Kinds hatten große Freude daran die große Rutsche zu rutschen. Hatte die Rutsche geschlossen, wurde ausgiebig im Pool getobt oder eine kleine Stärkung in Form von Eis an der Poolbar genommen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Steine um den Pool sind sehr rutschig. Daher sollten man sich hier eher vorsichtig bewegen. Dadurch dass das Hotel über mehrere Pools wie Kinderpool, Rutschen, Kleinkindbecken und mehr verfügt, war für alle etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Bereits aus der Hotelbeschreibung wussten wir, dass das Hotel über einen eigenen Stein-/Kiesstrand verfügt. Aus diesem Grund haben wir uns schon vorher Badeschuhe zugelegt, somit konnten wir mühelos ins Meer gehen. Für hartgesottene ist aber auch der Kies kein Problem.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Lindos mit seiner Akropolis und auch die Altstadt von Rhodos Stadt sind auf jeden Fall einen Ausflug wert. Hierbei sollte man die Zeit auch nicht zu knapp bemessen. Auch außerhalb der Saison ist das Tal der Schmetterlinge ein Erlebnis.
Nur erwartete Kosten
- Ja