Martina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Essen, Service und Atmosphäre des Hotels sehr gut!

Gut

Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen und besteht aus vielen Bungalows und Appartements und nicht aus einem großen einzigen Komplex. Die Poolanlage war für unsere Kinder (4 und 6) perfekt. Der Service und das Essen waren sensationell.

• Das Apartment war relativ groß und modernisiert. Der Balkon war ebenfalls großzügig. Wir hatten den Blick in den Garten und aufs Meer. Der Weg zum Pool war nicht weit. Sehr sauber!

• Das Essen war perfekt. Es gibt nichts zu beanspruchen. Es war sehr abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Die Atmosphäre war insbesondere im Innenbereich sehr laut. Wir haben immer versucht einen Platz im Außenbereich zu ergattern, was insbesondere zu den Stoßzeiten sehr schwierig, aber mit ein bisschen Wartezeit machbar war.

• Der Service der Mitarbeiter, ob an Rezeption, im Restaurant, oder im Zimmer war sehr gut. Alle waren immer bemüht sehr zuvorkommend.

• Der Flughafen ist nur 10 oder 15 Minuten entfernt- perfekt! Rhodos Stadt ist schnell erreichbar. Die Westküste ist ansonsten eher windig und der Strand sehr steinig.

• Gut

Für unsere Kinder war die Poolanlage sehr gut. Insbesondere die Rutschen fanden sie toll. Die anderen Angebote vom Kids Club haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Mini Disco am Abend war auf einem separaten Platz, was wir persönlich nicht so gut fanden, da wir entweder dabei stehen bleiben mussten oder sie von den Sitzplätzen an der Bar nicht im Blick hatten. Es gab einen Tennisplatz, eine Surfschule und ein Massageangebot am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023