Björn (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Famileinfreundliches Hotel

+ angenehme familiäre Atmosphäre im Hotel - sehr viele Familien, die dort Urlaub machen - Privattransfer vom Flughafen - Essen war gut - großzügige und kinderfreundliche Pool-Anlagen, TUI-Reiseservice (wir brauchten sie glücklicherweise nicht) rund um die Uhr im Hause - sehr steiniger Meerzugang (war im der Hotelbeschreibung zu lesen) und wirklich altertümliche Zimmerausstattung (das war mehrfach bei den Bewertungen zu lesen)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, Bad und separatem WC - alles wie beschrieben. Die Größe war sehr ausreichend. Die Zimmerausstattung ist jedoch sehr altertümlich und sah nicht einladend aus. Das Elternbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Unser Zimmer hatte zwei Balkone und Meerblick. Die Schränke hatten zur Verstärkung der Schrauben auch mal eine Klebeband-Schicht erhalten - naja der äußere Anschein setzte sich innen fort. Auch Ameisen konnte man ab und zu begegnen.

• Gut
  • Je mehr Gäste im Hotel waren, desto besser wurde die Essens-Auswahl. Wir empfanden das Essen als gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir waren ein paar Tage vor dem deutschen Ferienbeginn dort und empfanden, dass sich wenig Personal auf der Anlage insbes. im Bereich der Gastronomie befand (Tisch wurde nicht abgeräumt). Unseres Erachtens wurden es jedoch mit Beginn der Ferien mehr. Auch die Rezeption (deutschsprachig) oder die Damen und Herren an den Bars bzw. im Restaurant waren nett und freundlich.

• Fahrt vom Flughafen in wenigen Minuten zum Hotel (wie hatten einen Privattransfer, da in Richtung des Alex Beach kaum andere Hotels liegen). Rund um das Hotel gibt es nicht viel außer ein paar Souveniershops/Supermärkte, eine Autovermietung, Restaurants und eine Apotheke. Die Rezeption händigt auf Nachfrage die Abfahrtszeiten für den Linienbus in Richtung Rhodos Stadt aus. Die Bushaltestelle ist direkt ggü. dem Hotel. Dies hat selbst mit Kindern und Kinderwagen gut funktioniert (Fahrpreis 3,-- EUR pro Erwachsenem einfach). Das Hotel grenzt direkt an den Sandstrand. Wenn man jedoch ins Meer möchte, sind wie in der Hotelbeschreibung erwähnt, Badeschuhe sehr empfehlenswert. An unserem Abreisetag öffnete auch die Strandbar - ansonsten kann man sich bis 18.00 Uhr an der Poolbar und danach an der Lobby-Bar Getränke holen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Björn