Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen

Gut

Familienhotel, wo sich Kinder gut alleine bewegen können. Die Nähe zum Flughafen ist für den kurzen Transfer gut, allerdings haben die Flieger über dem Strand geschätzt gerade mal 250 Meter Höhe, so dass die Lärmbelästigung nicht ohne ist. Man gewöhnt sich aber dran und es ist auch nicht der Frankfurter Flughafen. Das Personal war kurz vor Ende der Saison und das hat man auch teilweise (!) gemerkt. Da war die Freundlichkeit bereits im Urlaub leider. Die meisten waren aber sehr herzlich und super freundlich. Schade waren hier und da Defekte, wie zum Beispiel die Platten rund um den Pool etc. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, da war aus meiner Sicht bei allen Mahlzeiten für jeden etwas dabei!

• Mit zwei Kindern sind die Zimmer zu klein, es fehlt an einem zweiten Raum für die Kids. Zustand war aber OK. Zimmerservice war topp.

• Wir waren sehr zufrieden und haben das vorgefunden, was wir erwartet hatten.

• Gut
  • Wie oben beschrieben, waren teilweise die Leute schon selbst gedanklich im Urlaub...

• Nähe zum Flughafen verursacht Lärm. Man ist sehr weit außerhalb.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut