Die Zimmer sind modern, jedoch leider bereits etwas abgewohnt, Aufbettung ungeeignet (harte Couchbett o.ä.), Pool ist voller Schwarzschimmel in den Fugen. Hier sollte man mal eine Grundreinigung machen. Personal ist super super freundlich und tun viel für Kinder, viele sprechen deutsch, für uns war das fast befremdlich in einem anderen Land und nicht so erwartet.. Kids Club ist perfekt für Familien, die mit kleineren Kindern reisen und mal etwas Abwechslung suchen. Handtuchreservierung am Pool durch die Urlauber tägliches to do. Zum Teil nehmen sich Bungalownutzer einen Satz Liegen für den Bungalow und blockieren die gleiche Menge am Pool zusätzlich. Wenn man nach 9:00 Uhr zum Pool möchte, werden die Liegen rar. Da wir meistens am Tag unterwegs waren, har uns das persönlich nicht gestört, jedoch bekommt man auch Nachmittag schwer einen Platz. Essen so weit immer frisch gemacht, man muss jedoch Formfleisch Bacon und Instant Säfte mögen. Die Küche bringt immer etwas Abwechslung rein, wir sind immer satt geworden. Zu Stoßzeiten muss man mal 5 Minuten warten, bis ein Tisch abgeräumt und frisch beserviced wird. Es ist draußen auch nicht immer was frei. Animation für Kinder ok, was wir so mitbekommen haben, es gibt jeden Tag Themenabende. Fluglärm hat uns weniger gestört als Großstädler. Am Pool wird gern mal mit Musik beschallt. Strand ist sehr schön jedoch starke Brandung, Aufpassen bei kleinen Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | F.M.H. |