Grundsätzlich ein ganz nettes Hotel - wir hatten ein Maisonette Zimmer (zu empfehlen) da eher abgelegener und direkt am Strand! Der Fluglärm war für uns kein Problem, auch die Zikaden nicht, das wussten wir ja im Vorfeld! Das Personal ist sehr bemüht aber das Arbeiten haben sie nicht erfunden! Jetzt das große ABER - am Hauptpool gibt es keinen Lifeguard was in einem Kinderhotel schon von Vorteil wäre! Viele Kinder springen einfach in die Pools rein (trotz Verbotsschild) ohne zu schauen ob da gerade wer schwimmt, die Eltern derer Kinder sind entweder nirgends zu finden oder schenken ihre Aufmerksamkeit den Handys oder vorrangig den Cocktails. Viele Erwachsene nehmen sich hier wirklich viel raus und sind richtig unverschämt und absolut respektlos - so auch deren Kinder! Vom Personal wird hier nicht eingegriffen, man lässt diese Familien einfach tun was sie wollen - ohne Rücksicht auf andere! Egal ob hier mit Essen geschmissen oder kleinere Kinder am Buffet einfach weggedrängt werden! Das ist sehr mühsam und enttäuschend, da hier jeder ein Recht auf Urlaub hat - man hat ja auch nicht wenig gezahlt! Das Essen ist zwar genießbar aber nichts besonderes, täglich das gleiche, kaum Abwechslung. Abends muss man um einen Tisch anstehen, besser man geht später essen! Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle in der einfach nur abgefertigt wird! Auch zu Mittag hat man das Gefühl das die nächste Hungersnot ausbricht…. In der Früh sind an den Pools alle Liegen schon reserviert (man muss wohl Mitternachts raus um eine Liege zu ergattern)….. Zudem öffnen die Pools erst um 10:00 und sperren um 18:00 Uhr - viel zu spät bzw. zu früh wenn man bedenkt das man hier mit Kindern ist….die wollen schwimmen und Spaß haben! Das Meer ist eher ungeeignet für Kinder da der Wellengang stark und der Wind nicht wenig ist! Für uns war es der erste und letzte Urlaub in diesem Hotel - da gibt es definitiv weit bessere Alternativen, vor allem um den Preis!!!!
10 Min Fahrt vom Flughafen zum Hotel; Ausflugsziele waren für uns eher nicht relevant….das Schmetterlingstal soll aber wunderschön sein!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Katrin |