Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub im Alex Beach!

Gut

Nach mehreren Versuchen einen halbwegs vernünftigen Urlaub im Süden zu buchen sind wir am Ende im Alex Beach gelandet. Fazit am Schluss. Alles richtig gemacht! Wir haben ein tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter und guten Service kennengelernt. Kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen! Zu Covid bzw Corona. Das Hygienekonzept stimmt. Jeder Gast setzt es halt auf seine Weise um.

• Gut
  • Wir hatten zu viert ein Bungalow gebucht. Für eine Woche ok. Wenn länger würde ich definitiv ein größeres Zimmer mit seperaten Schlafzimmer nehmen. Dennoch war das Zimmer auf dem neuesten Stand. Flachbild Fernseher, super Matratzen, Bad neu gemacht und großer Schrank. Schöne Außenterrasse mit 4 Stühlen und Tisch. Klimaanlage und Minibar ( am Anreisetag gefüllt mit Wasser, Bier und Softgetränken ) funktionierten super. Leider hatten wir wie schon von anderen Gästen erwähnt viele Ameisen im Zimmer. Da müsste eventuell mal was getan werden.

• Beim Essen war ich positiv überrascht. Super leckere Auswahl an Speisen und Naschereien. Frühstück wie in den meisten Hotels britisch. Erwähnenswert ist der ordentliche Filterkaffee im Restaurant. Mittagessen sehr reichhaltig. Beim Abendessen gab es viel Fleisch, Nudeln, Fisch , Gemüse und eine große Salattheke. Nichts verkocht oder totgebraten. Wer da nichts findet ist selber schuld. Gewöhnungsbedürftig ist das man sein Essen gereicht bekommt. Hervorragend war auch die Pizza die in einem großen Steinofen gebacken wird. An den 3 Bars sehr gute All in Cocktails. Kugeleis gab es auch rund um die Uhr an der Poolbar.

• Gut
  • Obwohl zum Ende der Saison waren alle Mitarbeiter freundlich und motiviert. Empfang half bei Anliegen sofort und unkompliziert. Hygieneregeln wurden von allen Mitarbeitern umgesetzt. Barkeeper zwar wortkarg aber sehr schnell beim servieren der Getränke. Zimmerreinigung fand statt war aber kein Highlight. Handtuchwechsel klappte gut. Lifeguard vorhanden.

• Gut
  • In Rhodos angekommen ging es mit einem von TUI organisierten Taxi in 15 Minuten zum Hotel. Vor dem Hotel nicht allzuviel los. Ein paar Autovermietungen, 2 Touristenshops und ein Restaurant. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Für 4 Personen 12€ nach Rhodos Altstadt. Kann ich nur empfehlen wer auf Mietwagen keine Lust hat.

• Gut

TUI Kids Club mit Voranmeldung in 3 Altersklassen unterteilt. Für Erwachsene Bingo, Dart, Tennis etc und 2 Tanzabende. Gut erhaltene Rutsche für die größeren und 2 für kleinere Gäste. Minidisco jeden Abend. Schöne Poollandschaft. Liegen ausreichend vorhanden. Wurden regelmäßig früh und abends desinfiziert. Nicht allzu viel Sonnenschirme. Da kann es im Sommer auch mal heiß werden. Wer gute Plätze haben will muss auch hier zeitig aufstehen. Am Strand gibt es eine Surfstation und eine schöne Strandbar mit fantastischen Blick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020