Nicole
Verreist als Familie • Juli 2024
Gemütlicher Bungalow mit ausreichend Platz

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut betreut. Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub 🔆 🔆 🔆 🔆 🔆 🔆 Dennoch habe ich mir mehr Animation am Abend erwartet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe des Bungalows war ausreichend für uns . Alle hatten es gemütlich und wir haben alle gut geschlafen. An den gelegentlichen Fluglärm gewöhnt man sich 😃

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gab ausreichend Auswahl an verschiedenen Speisen sodass sich jeder etwas leckeres findet. Es wird außeichend nachgereicht und das Personal achtet auf Sauberkeit am Buffet. Am Mittagsbuffet ist wartet man ein wenig länger aber wir haben es absolut nicht für störend empfunden. Die Säfte am Mittagsbuffet sind leider sehr süß. Dennoch gibt es genügend Auswahl. Das Personal ist sehr bemüht und nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Man wird herzlich Empfangen und fühlt sich gleich sehr gut betreut. Die Zimmermädchen kümmern sich mit Liebe um die Sauberkeit der Zimmer und lassen einen morgends genügend Zeit. Das finde ich absolut nett und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war sehr toll. Für jedes Alter etwas dabei. Dort und da ein wenig Dreck im Pool , dies hat uns aber nicht gestört da ich selbst früh morgens oft beobachten konnte wie bemüht sie um die Reinigung des Pools waren. Mittags gibt es eine Rutschen Pause dies finde ich sehr gut. Somit wird ein wenig Wasser gespart und es wird ein wenig ruhiger Mittags rund um den Pool. Der Bademeister ist sehr aufmerksam und sehr nett. Echt toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gepflegt und schön. Dennoch sind sehr viele Wellen und das Wasser ist ziemlich unruhig. Leider konnte man beim schnorcheln nicht viel entdecken weil es ziemlich trüb war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten