Sehr schöne Außenanlage mit Olivenbäumen und Sonnenliegen im Schatten. Kein großer Beton-Klotz. Sind als Paar gereist - wir haben kein Problem mit tollenden Kindern (ist ja ein Kids-Club).
Bungalow im 1. Stock - nicht mehr ganz neu, aber Ok und ausreichend groß für zwei - Einrichtung, Bad und Betten gut.
Essen fanden wir sehr gut. Wir haben immer draußen gesessen - abends ab ca. 19:45 (morgens vor 08:00). Innen ist es schon etwas lauter. Die AI Getränke sind Ok (bei Softdrinks man muss ggf. etwas probieren, bis man das Richtige gefunden hat). Lokale Spirituosen (Bier, Wein, einige Cocktails und Longdrinks) inklusive. Am Pool nur Plastikbecher (macht Sinn) - an der Haupt-Bar Getränke im Glas.
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit war bei uns sehr gut - im Zimmer, in der Anlage, im Restaurant und den Bars.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der (was wir gerade gut fanden) - einige Läden / Restaurants an der Straße waren in der frühen Saison aber noch zu. Waren Mitte bis Ende Mai da - Fluglärm war für uns akzeptabel. Strand Mischung aus Sand und Kieseln - besonders am Spülsaum.
Haben die Angebote des Hotels kaum genutzt - Pool sah aber immer sauber aus. Sonnenliegen ausreichend vorhanden (in der Anlage / Sonnenwiese vor dem Strand / am Strand). Highlight als Wassersportler ist natürlich 'Surf Theologos' - direkt am Stand mit Windsurf, Wingfoil und Kite (300m).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anke und Karl |