Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Grundsolider Urlaub mit guter Preis Leistung

Gut

Sehr schönes Hotel. Überschaubare Anlage und für 5köpfige Famile sehr passend und dafür auch ausgestattet. Kann ich sehr empfehlen.

• Gut
  • Pro: +Zimmer(Bungalow) grundsätzlich sehr schön, sauber und gut gelegen. +Raumtrennung möglich durch Schiebetür. +Klimaanlage vorhanden. +Dusche, WC entspricht den Angaben. Cons: - Beistellbett für 3tes Kind aus meiner Sicht auch für diesen Preis unangemessen. Matratze gerademal 4cm hoch. - Generell Matratze für mich viel zu hart und schon gefühlt durchgelegen. Ist aber natürlich persönliche Empfindung

• Leckeres Essen und für jeden etwas dabei. Kinder können sich selber alles holen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend

• Gut
  • +Fahrt Flughafen Hotel 10-15min +Abholung/Transfer mittels Kleinbus +Rhodos (Stadt) ca 45min per Leihauto weg. Altstadt sehr sehenswert + Akropolis usw auf dem Weg. Parkplatz war etwas schwierig zu finden. +Strand sehr schön -In der Abflugschneise des Flughafen gelegen. Etwas nervig wenn zur Hochzeit alle 5-10min ein Flieger über die Köpfe startet - Zirkaden gerade Hochsaison und dementsprechend laut. Von 0630-2030h ständiges Hintergrundgeräusch. Nach 3 Tagen gewöhnt man sich aber daran.

• Gut

1ne große Rutsche die für uns völlig ausreichte. Einzig die Wasserqualität im Kinderbereich (sehr trübes Wasser mit entsprechenden Ansammlungen drinnen) nahm stark ab bis zum Ende des Urlaubs. Hab es dann mehrmals versucht anzusprechen. Mit mäßigem Erfolg. Ansonsten alles was das Herz begehrt. Tennis, Kiten, Windsurfen Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich. Tolle Massagen zu einem spitzen Preis und das direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024