Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Günstiges Hotel, Preis/Leistung entsprechend, super für Kinder.

Für den Preis kann man nicht meckern. Es gibt einige Details bei denen ich mich bei einem höheren Preis geärgert hätte. (Kein guter Kaffee, nur Nescafe, keine "echte" Softdrinks, nur Sirup mit Wasser, kein Wasser in Flaschen sondern aus Spender, wir hatten ein Zimmer im 2. Stock ohne Fahrstuhl und mussten den Kinderwagen immer hochtragen) Der Pool ist für Kinder super ausgelegt, hier und da einige Schönheitsfehler vorhanden. Sonnenliegen/Schirme all inklusiv. Viel Schattenplätze durch Bäume. Was besonders aufgefallen ist, ist der ganztägige Geräuschpegel durch die extrem vielen Zirkaden. Man muss sich dran gewöhnen. Das Zimmer an sich war ruhig und für uns zu viert ausreichend groß. (Normaler Bungalow, ein Schlafzimmer) Die Minibar ist zur Begrüßung gefüllt mit 2 Bier, 1 Cola 1 Limo und eine Große Fl. Wasser , danach kein kostenfreies Auffüllen . Strandhandtücher bekommt man 2x pro Woche neu, wobei ich das System unpraktisch finde, da man die benutzen Tücher mit den Duschtüchern auf den Boden legt um neue zu bekommen. Wenn der Zimmerservice erst gegen Mittag kommt, muss man bis dahin ohne Handtücher am Pool auskommen. Der Strand ist im hinteren Teil Sand, vorne am Wasser Steine. Badeschuhe notwendig. Bedingt durch die Seite der Insel herrscht immer Wind und es gibt viele Wellen, ist für kleine Kinder zum baden ungeeignet. Die Strandbar wird von einer sehr netten Dame geführt. Nach Reservierung ist ein Abendessen am Strand all inklusiv möglich. Direkt im Hotel gibt es einen Fremdanbieter für Kitesurfing. Die Hotelanlage ist übersichtlich und nicht zu groß. Überall schön bepflanzt. Das Mittagessen wird als Buffet am Pool serviert. Entweder muss man rechtzeitig da sein , gleich 12:30uhr oder bis ca 14 Uhr abwarten, sonst bilden sich längere Schlangen. Essen ist immer ausreichend da und wird immer wieder aufgefüllt. Als Nachmittagssnack wird Gebäck und frittierte Teigwaren angeboten sowie Obst. Eis ist den gesamten Tag über verfügbar. Das Abendessen sowie Frühstück erfolgt im Haupthaus. Man kann sowohl drinnen als auch auf der Terasse essen. Kinderstühle sind ausreichend vorhanden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor dem Hotel befindet sich ein gut sortierter Supermarkt u d eine Autovermietung, wobei das vermieten im Hotel günstiger ist. Wenn man was von der Insel sehen möchte, benötigt man ein Auto. Es kann direkt an der Rezeption gemietet werden. (z.B. Polo 53€/Tag, inkl. Kindersitze und km frei) Auf der anderen Seite der Insel gibt es sehr schöne windstille Sandstrände mit flachem Wasser. Allerdings wird es hier in der Mittagszeit um die 38 Grad. Sonnen liegen kosten im Schnitt 2 Stück mit Schirm 20€.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wasserkocher Mehr Steckdosen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wiederholt sich alle paar Tage, ist aber ausreichend und für jeden was dabei. Separates Kinderbuffet vorhanden. Dir Softdrinks sind Wasser mit Sirup.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Unser Anliegen nach neuen Badetüchern wurde zeitnah gelöst

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Super für Kleinkinder. 4 Wasserrutschen für die kleinen und eine Große Rutsche für ältere Kinder. Gleich nebenan der Soielplatz

Extrakosten

Nur erwartete Kosten