Vom geplanten Strandurlaub mit Entspannung in Mexico, zum Urlaub im Kids Club. Wir haben es nicht bereut.Super Service in Corona- Zeit. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam. Obwohl wir uns am Buffet nicht eigenständig bedienen konnten, gab es zu keiner Zeit ein Problem. Die Kellner sahen alle Gäste direkt an. Wir hatten das Gefühl immer umsorgt zu sein. Die Grünanlagen und der Pool waren stets sauber und gepflegt. Die Kinder hatten riesigen Spaß beim rutschen. Rutschen gab es für Kinder jeden Alters. Bei Fragen oder Wünschen waren die Mitarbeiter aller Bereiche immer bemüht eine Lösung zu unseren Gunsten zu finden. Einen großen Dank an die Reiseleiterin von TUI Jana !!! Sie unterstützte uns bei allen Wünschen und Vorhaben.
Im Zimmer hatten wir ein geräumiges Doppelbett. Ein Kühlschrank war auch vorhanden. Einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. So dass wir uns den Sonnenuntergang ansehen konnten.Alles sehr sauber. Bei Ankunft war eine Flasche Händedesinfektion im Zimmer.
Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Pizza immer frisch zubereitet. Am Strand gab es den besten Eiskaffee !!!
Zum Service kann ich nur sagen :Super Beschwerden hatten wir keine. Trotz des Arbeitsaufwandes. waren die Mitarbeiter zu einem Scherz immer bereit.
Mit dem Bus 10 Minuten. Wir waren oft in der Umgebung spazieren - vor allem am Abend. Da die Bushaltestelle direkt vor der Tür war , fuhren wir öfter nach Rhodos .
Touren wurden begrenzt angeboten. Dabei wurde auf Maskenpflicht geachtet. Die Reiseführer waren stets kompetent. In der Anlage gab es für Kinder auch Angebote. Diese haben wir oftmals mit einem Lachen beobachten können. Sport für Erwachsene gab es natürlich auch. Die Wassergymnastik und extra Sport mit einem Trainer.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Carola |