- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war gepflegt und ordentlich beim 2. mal hin sehen war alles nur sehr oberflächlich sauber. Keine klimatisierte Lobby/ Mainbar. Kids Club ok. Personal wirkte inkompetent und lustlos. Keine Animation für Familien am Tag oder Abend. Mini Disco ca 15 Minuten dann wurde das Licht und die Musik ausgemacht. Wir waren uns den ganzen Abend selbst überlassen.
Für 7 Tage und 4 Personen ok wenn man sich nicht viel im Zimmer aufhält. Wieder nur Oberflächlich sauber.
Wieder wenig bis garnicht klimatisiert. Essen sehe deutsch außer Tzatziki gab es an keinem Abend etwas griechisches. Mottos waren kaum zu erkennen. Restaurant nicht liebevoll sondern nur praktisch eingerichtet.
Das Personal reagierte weder auf einen Wunsch nach einer weiteren Bettdecke noch über eine Auskunft über die aktuelle Lage ( Waldbrand)
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 10 Minuten. Mit Kindern perfekt. Den Fluglärm muss man dann allerdings aushalten können. Die Umgebung ist sehr herrunter gekommen. Ein Bummel außerhalb der Anlage ist nicht möglich.
KEINE
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |