Tolle gepflegte, kleinere Bungalowanlage direkt am Sand/Kiesstrand. (! Badeschuhe dringend empfohlen!) Inmitten von ettlichen Palmen und Olivenbäumen, wo es genug Schattenplätzen gibt. 3 Pools (1 Hauptpool) wo 1x tgl. Wassergymnastik ist, sonst nix. 1 Rutschenpool (4 kleinere Rutschen + 1 große Rutsche) + separates Becken (55cm) Öffnungszeiten der Pools 10-18Uhr, 1 Hauptrestaurant (dort gibts Frühstück (07.00-10.00h) und Abendessen (18.30h-21.30h) am EIngang wird man empfangen und platziert. -liebe Grüße an alle dortigen zuvorkommenden und liebevollen Mitarbeiter!), leckeres, frisches, abwechslungsreiches, regionales und wunderbares Essen! 1 Poolbar (dort gibts Mittagessen (12.30-14.30h) und durchgehend Snacks, Obst und Getränke) im Haupthaus gibts eine Bar, die ab abends geöffnet hat, 1 x Strandbar mit der lieben Elli. Am Strand direkt wird Kitesurfing und Windsurfing angeboten. Liegen gibt es eigentlich auch genügend, wenn die nicht alle durch die Urlauber den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert, und kaum benutzt werden. mehrmals wöchentlich gibts Abendprogramm. Zimmerreinigung erfolgt täglich.
wir hatten ein Familienzimmer (2 große zusammenhängende Doppelzimmer mit 2 Bädern, 1 separater Waschplatz und 2 Balkonen. Groß und geräumig.
lecker, regional, vielseitig, frisch! frische Pizza, Pommes, Pasta, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Gemüse, Nachspeisen, Suppen, Brot, Obst, Gemüse, Eis, und und und !!! einfach alles was das Herz begehrt!
hervorragend! die Mitarbeiter sind auf zack! Stets bemüht alles sauber zu halten und einem jeden Wunsch zu erfüllen! (Panajotti, der Chef des Restaurants brachte uns einen Abend eine tolle Flasche Rotwein und 2 Gläser aufs Zimmer (auf unseren Wunsch) super Service! Selbst bei Reklamationen/Mängeln wird sofort geholfen (bei uns war hinter dem Balkon ein Abflussrohr mit stinkenden Fäkalien gebrochen und lief auf den Rasen, Wäschetrockner abgebrochen, Klimaanlage defekt) umgehend behoben. Toll!
10min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. In der direkten Nähe gibt es nix, ausser ein paar Läden und Bars / Restaurants. Das Schmetterlingstal ist mit dem Taxi 15min entfernt.
wir waren eigentlich die meiste Zeit nur am Strand und in den Pools. Das Schmetterlingstal ist sehr zu empfehlen, 1 x Offroad Tour haben wir gemacht, das war ganz nett, man hat einige Orte gesehen, die mit den großen Bussen wohl nicht angefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kristina |