- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von einem Kids Club erwarte ich einfach mehr. Einmal am Tag können die Kinder wenn man sich ca eine halbe Stunde für die Anmeldung anstellt, in den Kids-Club, die Animation war dort Klasse genau wie die Minidisco. Ein separates Kids Buffet fehlt komplett.
Renoviert aber sehr einfach. Boden hat sehr viele Macken und könnte eigentlich wieder gemacht werden.
Essen okay, mehr aber auch nicht. Sehr eintönig und einfallslos.
Die Kellner sind selten aufmerksam. Die Barkeeper jedoch sehr freundlich. Teller werden lange nicht abgeräumt. Masken unterhalb der Nase getragen. Auf Hygiene Regeln wird hier keinen Wert gelegt. Mittagsessen wird nur an der Poolbar serviert. Sehr unhygienisch. Leute tragen keine Masken. Besteck muss man am anderen Ende holen. Tische sind stets besetzt und schmutzig. Überall befindet sich Geschirr. 2 Restaurants würden alles Entspannen. Noch nie war ich in einem derart unorganisierten Hotel.
Die Umgebung ist nichts besonderes, der Strand wimmelt nur von Zigaretten. Ein Kraftwerk stört den Blick. Der Fluglärm hat mich persönlich nicht sehr gestört.
Der Kinder-Pool ist toll. Der Bademeister/ Fitnesstrainer jedoch nur körperlich anwesend. Sei Handy ist der beste Freund. Der angebotene Aqua Fitness Kurs ist aufgrund der nervenden Trillerpfeife nicht zu ertragen. Weiteres Sport Programm fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kirsten |