Die Anreise war ok, Flug hatte 30min Verspätung. Nachdem wir unsere Koffer beschädigt zurück bekommen haben, mussten wir das erst einmal reklamieren. Der Transfer war jedoch so nett und hat gewartet. Nachdem wir endlich neue Koffer hatten und wir im Bus saßen, ging es auch schon los zum Hotel. Die Transferdauer war relativ kurz, ca. 20min. Wir hatten einen All Inklusive Urlaub gebucht. Nach dem Check-in ging das Drama los. Kaltes Essen am Buffet, keinen normalen Kaffee (nur Instantpulver-Kaffee), für die Kinder extrem süße Säfte, leider keinen frischen Orangensaft o.Ä und nur Getränke aus dem Zapfautomaten. Der Kühlschrank war am ersten Tag mit zwei Dosen Bier und einer Flasche Wasser gefüllt. Nachdem wir nach 3 Tagen gefragt haben ob der Kühlschrank wieder gefüllt wird, bzw. Ob wir wieder eine Flasche Wasser bekommen, war die Antwort:" Bitte beim Kiosk neben an kaufen, Wasser bekommt man nur bei der Anreise" - für ein 4 Sterne All- In Hotel sehr schwach! Preise bei den Getränken: 1€ 0,5l Wasser, Cola etc. 1,50-2,00 pro Dose und einen "kalten Kaffee" 2,70-3,80. Im Hotel ist es tagsüber relativ ruhig. Wenn man zur Bar geht, sich etwas zum Trinken zu holen, wird man genervt angeschaut. Mit den Sonnenliegen ist es wie überall das selbe Problem; wenn man nicht morgens gleich reserviert, hat man pech gehabt. Sowohl am Pool als auch am Strand. Am Abend war die Kinderdisco immer von 19:30-20:00, das hat den Kleinen immer viel Spaß gemacht und war auch echt toll. Da das ganze ein Kinder-Hotel ist, geht man ja eigentlich davon aus, dass es spätestens ab 22:00 Uhr etwas leiser wird, hier Fehlanzeige. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig und unser Bad Fenster ging leider nicht zu. Somit hatten wir immer volle Beschallung von den abendlichen Veranstaltungen bis um ca. 23:00 Uhr. Sogar unser Kleiner (3Jahre) hat sich immer beschwert das es so laut ist und das er nach Hause möchte. Des weitern kommt dazu, das ca. Alle 15min ein Flugzeug über das Hotel fliegt. Das ganze geht von morgens um 6 Uhr ca. Bis nachts um ca 01:30 Uhr. Die Flugzeuge sind wirklich so super laut, das man in der Nacht wach wird. Erholung im Urlaub ist in diesem Hotel definitiv nicht möglich. Wer gerne Abends noch bisschen laufen oder bummeln möchte, kann das hier auch nur in 3 Shops machen, die alle 3, mehr oder weniger,das selbe Sortiment anbieten. Beim Rückflug war der Transfer total pünktlich, super schnell und auch der Flug ging pünktlich los. Wir waren wirklich froh, endlich wieder zuhause zu sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | A. Störmer |