Wir waren im Juni mit unseren zwei kleinen Kindern dort (2 & 10 Monate) Die Nähe zum Flughafen passte für uns gut, da der Transfer nicht lange dauerte. Pools & Rutschen waren super Essen war auch gut & abwechslungsreich Unterkunft passte für uns gut.
Wir hatten ein Bungalow mit Terrasse. Passte für uns gut, da wir draußen sitzen konnten, als die Kinder Mittagsschlaf machten oder am Abend schon schliefen. Lage war auch super (zu den Pools) nicht zu laut. Reinigung war auch in Ordnung, allerdings könnte vielleicht etwas genauer gewischt werden, da natürlich schon viel Sand mit rein kommt vom Strand oder dem Spielplatz bei den Kindern, trotz draußen ausziehen. Aber ansonsten alles in Ordnung. Hatten ein Reisegitterbett für das Baby und der Große ein Ausziehbett. Bei der Rezeption haben wir uns einen Wasserkocher ausgeliehen, für die Zubereitung der Babyflaschen. (Fläschenwärmer kann man auch ausleihen)
Das Essen war immer sehr gut & abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet inkl Kindergeschirr. Es gibt viele Hochstühle im Restaurant. Natürlich war es am Abend etwas lauter, weil zwischen 19-20 Uhr logischerweise die meisten Leute essen gehen, aber auch das kann man sich denken und rechnet damit. Die leeren Teller wurden immer schnell abgeräumt. Die Getränke (Orangensaft, Apfelsaft usw waren jetzt nicht so unsers, aber dem Zweijährigen haben sie geschmeckt)
Jeder war sehr bemüht und freundlich. Ebenso zu den Kindern. Alle total nett & hilfsbereit.
Die Nähe zum Flughafen war super, wir wollten mit zwei kleinen Kindern nach der Reise nicht noch ewig mit dem Transfer zum Hotel fahren, daher passte es gut. Über den Fluglärm wussten wir vorher natürlich bescheid & war kein Problem für uns. Draußen vor dem Hotel sind zwei Shops die viel Auswahl hatten, ebenso eine super Autovermietung, dort buchten wir für 2 Tage ein Auto, inkl zwei Kindersitze (sogar ein Reboarder für unser Baby) waren alle sehr bemüht.
Die Poolanlagen fanden wir mit den Kindern toll, auch die Baby/Kinderrutschen passten gut. Der Spielplatz in der Anlage hat vor allem unser Zweijähriger gerne besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |