Wer Urlaub mit der Familie machen möchte, ist hier richtig. Personal ist sehr bemüht, jedoch hat man dennoch irgendwie das Gefühl der Massenabfertigung - was es auch ist. Trotz Vorsaison gibt es nicht immer freie Tische, die Wartezeiten halten sich aber in Grenzen. Das Essen ist gut, ausreichend und überraschend abwechslungsreich. Die Hotellobby sowie die Bungalows sind sehr lieblos gehalten (keine Bilder an der Wand, keine Deko...). Appartment Sea Side ist ganz ok, die Bäder dürften neu sein, der Rest eher in die Jahre gekommen. Alle unserer 4 Betten sind Klappbetten, also sehr weich und instabil. Trotzdem ist die Anlage sehr familienfreundlich, man findet alles was man für einen Urlaub mit Kindern so braucht. Nochmal würden wir hier trotzdem nicht mehr kommen, haben unsere Woche aber dennoch genossen.
Appartment Sea Side hatte zwei und neu renovierte Bäder, zwei Klimaanlage (oben und unten), Fliegengittertüren, Minibar und Safe. Leider etwas lieblos.
Ausreichend und abwechslungsreich
Sehr bemüht und kinderfreundlich! Negativ aufgefallen sind uns die armen Mitarbeitenden vom TUI Kids Club, die (als einzige) IMMER Mundschutz getragen haben bzw. vermutlich mussten.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Wir hatten sogar ein eigenes Taxi bekommen und mussten somit auf niemanden warten. Allerdings ist die Nähe zum Flughafen doch sehr störend - untertags zwar nicht, aber in der Nacht und da herrscht überraschend reger Flugverkehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | PBJ |