Julia Marie (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub, volle Empfehlung

Familienhotel, ganz auf kleine Kinder eingerichtet. Sehr freundliches Personal und top Anlage in angenehmer Größe.

• Unser Apartment mit Meerblick war schön und zweckmäßig eingerichtet, mit Terrasse mit Meerblick und kurzem Weg zum Pool. Die Betten waren bequem, Klimaanlage hat gut funktioniert, sehr freundliches und gründliches Putzpersonal.

• Tolle Atmosphäre, besonders schönes Strandrestaurant aber auch die Terasse am Hauptrestaurant. Leckeres Essen, besonders die Pizza aus dem Steinofen. Keine klassische all inclusive Weltreise sondern stärkere Orientierung auf griechische Speisen, das hat uns sehr gefallen. Soft Drinks griechischer Marke und Pepsi, Cocktails solide.

• Sehr freundlich und kinderlieb. Toller Surf Schnupperkurs

• Lage direkt in Flughafennähe, kurzer Transfer und eine Woche lang begeisterte Kinder, die die Flugzeuge beobachtet haben. Fluglärm hat uns nicht gestört, nachts war Ruhe. In der Nähe sind tolle Ausflugsziele für Familien: Streichelzoo, Schmetterlingstal, Rhodos Stadt...

Tui Kids Club war sehr schön, Kinder-Disco. Für Erwachsene Beach Volleyball, Gymnastik, Surfen, und vor Allem sehr hochwertige Massagen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Julia Marie