Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr

Zum 7. Mal hier gewesen, aber leider ist der Unterschied vom 1. Besuch bis heute enorm. Die ersten beiden Jahre gabs den ganzen Tag Familienanimation. Jetzt gibt es nur noch den Kids Club. Keinerlei Anination, in Form von kleinen Spielen wie Dart, Skjolbag oder oder oder, am Tag. Das Abendprogramm wird vom Hotel organisiert und ist seit Jahren das selbe und mittlerweile echt langweilig, da man es in und auswendig kennt. Wir kommen hier nur noch her, weil die Kinder sich sehr wohlfühlen und man ab der 1. Sekunde Urlaub hat, weil die Kinder sofort weg und haben Spaß. Dennoch stimmt das Preis- Leistungsverhältnis hier absolut nicht mehr. Es wird immer weniger geboten für immer mehr Geld. Das Essen war auch mal besser. Hier gabs früher immer frischgepresste Säfte zum Frühstück oder es gab auch wirklich guten Fisch. Davon war dieses Jahr nichts zu sehen. Schade um dieses wunderschöne Hotel. Dies war jetzt dann auch unser letzter Urlaub in unserem geliebten Alex Beach, aber für wesentlich weniger Geld bekommen wir anderswo viel mehr geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Manuela