Wir hatten ein paar tolle Tage im Hotel, natürlich bei strahlendem Sonnenschein und Hitze :-) Das Hotel können wir weiter empfehlen, allerdings nicht in der Hauptsaison bzw in den Schulferien.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (1.Etage), unser Balkon war zum Pool gerichtet. Der Ausblick war natürlich schön, jedoch war es Abends ziemlich laut, da wir direkt über der "Bühne" wo das Abendprogramm statt fand, schliefen. Generell ist es im Haupthaus bzw im Flur sehr sehr hellhörig und man wird oft wach wenn Leute am Zimmer vorbei laufen. Ich empfehle also defintiv einen Bungalow, die sind alle in der nähe vom Pool bzw Richtung Strand und viel ruhiger gelegen. Wir wurden am Abreisetag um 16 Uhr abgeholt, man muss das Zimmer allerdings um 12 Uhr frei machen. Leider konnte man dies auch gegen Aufpreis nicht verlängern auf Grund der Ausbuchung des Hotels, das war sehr schade.
Das Essen war sehr lecker, wir haben immer etwas gefunden. Aufgrund das das Hotel auf einmal ausgebucht war, gab es lange Schlangen am Buffet, was sehr nervig und störend war, hinzu kommt noch der Geräuchspegel im Restaurant Abends, man konnte sich nicht in Ruhe unterhalten, selbst im Außenbreich nicht. Wir waren froh, als wir mit dem Essen fertig waren.... es war sehr ungemütlich und eine reine Nahrungsaufnahme.
Der Service war im Großen und Ganzen ok. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam, jedoch wurde das Hotel an unserem 6ten Aufenthaltstag sehr voll (ausgebucht) und der Service lies sehr nach. Die Tische wurden nicht mehr gesäubert, auch der Boden war sehr verdreckt. Wir waren dann froh am 8ten Tag nach Hause zu fliegen, da definitv zu viele Urlauber dort waren. Also in den Schulferien würden wir dieses Hotel keinenfalls buchen!
Die Lage ist spitze!!! Wir sind mit dem Bus, der nur dieses Hotel angefahren ist, 10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren.
Unsere Tochter (3,5Jahre) hat die ersten beiden Tage den Miniclub besucht, es hat ihr jedoch keinen Spaß gemacht und sie wollte nicht mehr hin. Die Erstanmeldung für den Miniclub nimmt viel Zeit in Anspruch (Papierkram), es gab eine lange Schlange davor, dies könnte man meiner Meinung nach anders regeln, evtl. über die App?! Die Minidisco war jedoch das Highlight des Tages für sie :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nora |