Kleine vor allem für Familien mit jüngeren Kindern sehr übersichtliche Anlage. Unsere Mädels 3&5 Jahre hatten schnell den Überblick und auch wir konnten sie gut im Blick behalten. Viele schattige Plätze durch den wunderschönen Baumbestand. Die Poolanlagen bieten viel Abwechslung für die Kids und die Rutschen sind bei uns gut angekommen. Zimmer (Appartement) ausreichend groß, durch Schiebetür trennbar und sauber mit schöner Terrasse. Strand wie erwartet mit sehr steinigen Zugang ... Ein Steg wäre da sicher eine Erleichterung. Den Kinden hat es dort trotzdem gut gefallen. Tipp: Gute Stifte zum Bemalen von Steinen mitnehmen und man kann mal kurz die Füße hochlegen.
Wir hatten ein Appartement ( Seaside) im Erdgeschoss. Schön war hier das zusätzliche Waschbecken und die große ebenerdig Dusche. Da wir auch Zuhause im Familienbett schlaf kam es uns gelegen die Betten in einem Raum zu haben. Unser Zimmer war sauber. Uns wurde ohne Aufforderung ein Rausfallschutz angebracht. Wir können nichts am Zimmer bemängeln.
Es gibt täglich und zu jeder Mahlzeit frisches und leckeres Obst. Auch das Salatbuffet haben wir als ausreichend empfunden. Fisch und Fleisch werden natürlich in den Warmhaltebehältern schnell trocken. Dafür war das Gemüse immer super. Hervorzuheben ist die abendliche Steinofenpizza 😍 und die Quarkbällchen am Nachmittag. Die Kinder nennen natürlich noch das Eis ( Qualität sei mal dahingestellt). Der Eiskaffee mit Vanilleeis ist aber mal ne nette Zuckerbombe. Positiv gerade mit Kindern... Man bekommt den ganzen Tag etwas...sprich nach dem Frühstück bekommt man Kleinigkeiten am Buffet an der Poolbar wo es anschließend ein kleines Mittagsbuffet und nachmittags noch Snacks gibt. Schön wäre eine größere Auswahl an alkoholfreien Getränke ( unabhängig von den Sirupspendern) gewesen, z.B. alkoholfreies Bier oder leckeren Cocktail sowie mindestens zum Frühstück frische Säfte. Wenn man antizyklisch zum Essen geht bekommt man einen Platz auf der Terrasse. Dort ist es von der Atmosphäre natürlich deutlich netter als im Speisesaal. Haben wir mit zwei kids+ Baby aber nicht immer geschafft. Positiv: Die Tische waren immer aber auch wirklich immer super sauber! Es gibt Hochstühle für die kleinen und Sitzerhöhung für die etwas größeren.
Überall im Hotel ist man sehr Familie-/kinderfreundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken, was sehr angenehm ist. Einziges Manko ... Wir wurden abends um halb 10 im Zimmer angerufen ... Zack da waren die Kinder wach.
Super Lage wenn man einen schnellen Transfer nach der Landung wünscht. Wir sind spät gelandet gegen 18 Uhr und waren schon gegen 19:30 Uhr beim Essen nachdem wir unser Zimmer bezogen haben. Einen so flotten Transfer hatten wir noch nie. Sehenswürdigkeiten wie das Schmetterlingstal waren mit dem Leihwagen flott zu erreichen. Wir haben bei einer Woche Aufenthalt keine weiteren Aktivitäten benötigt.
Für uns als Familie absolut ausreichend da unsere Kids (3&5) nicht im Miniclub waren können wir dazu keine Aussage treffen. Die Minidisco abends hat aber beiden Kindern sehr gut gefallen. Die Anlage war für uns so ausreichend, dass wir nur einen Vormittag für nen Ausflug genutzt haben. Den Rest der Zeit haben die Kinder im Wasser oder Sand immer ausreichend Beschäftigung gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Katharina |