Marco (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub - gerne wieder

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, guten Essen und einer sehr guten Lage. Sehr Kinderfreundlich und man ist besorgt, dass es den Gästen gut geht.

• Hatte alles was es braucht. Bungalow wie bei der Buchung beschrieben. Sauber und es wurden täglich gereinigt. Frisches Bettzeug oder Badetücher gab es anstandslos bei Bedarf.

• Das Team von Andreas war trotz ausgebuchtem Hotel sehr aufmerksam und sehr freundlich. Tische wurden für uns (grössere Gruppe) zusammen gestellt. Sehr Aufmerksam im Abräumen von gebrauchten Tellern sowie beim neu eindecken der Tische. Wir fanden immer einen Platz und wurden freundlich umsorgt... ja, man darf auch mit dem Personal reden... ;) Essen war sehr gut, auch wenn es nach 10 Tagen irgendwann eintönig wird. Abwechslung ist geboten, sofern man das will. Unsere Kinder haben immer etwas gefunden, auch wenn sie sich primär von Pizza, Pommes oder Nudeln ernährt haben.

• Wir waren angenehme Kunden und hatten nur eine kleine Bitte zu beginn unserer Reise. Der Lavendel bei Eingang zu unserem Bungalow überwucherte den halben Weg. Wir baten darum, dass dieser zurückgebunden wird. Am nächsten Vormittag war alles erledigt. Also Top.

• Gut
  • 15-20 Minuten entfernt vom Flughafen. Mit dem TUI Bus waren wir das erste Hotel auf der Tour. Wer sich am geringen Lärm von Abhebenden Flugzeugen nicht stört, hat keine mühe. Die Zikaden sind am Tag lauter als die Flugzeuge. Bis zur Stadt Rhodos dauert die Fahrt 45-60 Minuten mit dem Öffentlichen Bus. Mit dem Taxi etwa 35-40 Minuten, ist dafür 4x so teuer. Ausflugsziele sind meistens via Rhodos gebucht, also informiert euch im Vorhinein.

• Gut

Meer war sehr schön und der Strand gepflegt. WASSERSCHUHE! unbedingt mitnehmen oder vor Ort kaufen. Die 2 respektive 3 Poolanlagen waren gepflegt und wurden täglich gereinigt. Wasser war "Badewanne warm". Die Animation war nicht spürbar und schon gar nicht penetrant, was ich persönlich sehr angenehm finde. Wasser Gym und Wasserball war fast täglich im Angebot. Kinder Club hat sich um die Kinder bis ca 8 Jährig gekümmert. Für die älteren Kinder gab es nicht viel. Das Entertainment an 2-3 Abenden in der Woche war eine schöne Abwechslung. Wem dies nicht gefiehl, konnte sich an die Poolbar zurückziehen und dort ein kühles Getränk geniessen. Windsufen und JetSki waren vor Ort, kosteten aber relativ viel Geld. Tolle Crew und immer genügend Wind. Aufgrund der Wellen nicht ganz einfach für Windsurf-Anfänger, doch mein 12 Jähriger Sohn hat es gemacht und hatte Spass. Anfänger am besten so früh wie möglich ins Wasser - 10.00-12.00 Uhr Lektionen waren sehr gut, alles danach war aufgrund der aufkommenden Winde/Wellen schwer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marco