Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, was einen gewissen Geräuschpegel unumgänglich macht. Uns hat es aber nicht gestört. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant und seitlich gelegen jede Menge Bungalows und eine große Gartenanlage, perfekt für uns, da wir unseren Hund dabei hatten. Die Bungalows sind gut ausgestattet und das Hotelpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr schönes Hotel für Familienurlaub.
Die Betten waren sehr bequem und der Bungalow verfügte allgemein über alles was man im Urlaub braucht.
Das Essen war abwechslungsreich, es war immer für jeden etwas dabei.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend in allen Belangen! Vor allem unser Hund ist sehr herzlich willkommen gewesen! Dafür ein riesengroßes Lob und Dankeschön! Wir müssten keine Gebühren für den Hund zahlen und er durfte wirklich überall mit hin und hat sich wie wir auch sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, eine Mischung aus Sand und Kies, man erreicht den Flughafen mit dem Auto in ein paar Minuten und Rhodos Stadt in etwa 40 Minuten und man kommt auch sonst recht zügig überall hin. Wir hatten einen Mietwagen während des Aufenthalts und waren damit sehr unabhängig.
Jeden Tag gab es den TUI Kids Club für Kinder, vormittags Aquagymnastik und Sportangebote. Es gibt ein Beachvolleyballfeld, die Möglichkeit Billard zu spielen und abends Animaitionen für die ganze Familie. Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren, haben wir unsere Ausflüge selbst organisiert , es gibt allerdings jede Menge toller Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Cynthia |