Das ich sehr enttäuscht bin und das Preis Leistungsverhältnis absolut nicht gegeben war.... extremst überteuert was geboten wurde
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bei der Ankunft war das Zimmer leider sehr schmutzig, vorallem die Dusche. Duschen wurden zu einer Herausforderung, kein Wasserdruck und ständiger Wechsel zwischen Eiskalt und Brennheiß. Ein Bett ist gleich mal am ersten Tag zusammen gekracht- der Lattenrost wurde dann einfach professorisch wieder drauf gelegt, dementsprechend hat es nicht gehalten. Generell sind die Möbel schon alle sehr in dir Jahre gekommen und beschädigt gewesen. Die Klimaanlage kühlte kaum... der Balkon ähnelte eher schon einer Baustelle, überall Risse, der Putz ist überall runter gegangen... man fühlte sich absolut nicht sicher auf dem Balkon
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr einseitig, kaum Gemüse, immer nur was gegrilltes. Snackbar gab es immer nur den selben Süßkram. Frühstück gab es generell täglich nur das gleiche, im Müsli haben wir am 4ten Tag ein Plastikstück gefunden. Gott sei Dank hat es kein Kind verschluckt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Kellner an der Lobbybar Abends war extrem nett und zuvorkommend, wie auch die Kellnerin an der Strandbar. Der Kellner und die Kellnerin an der Poolbar waren extrem unmotiviert und dementsprechend von ihrer Arbeit genervt.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Pool
Wir haben privat Ausflüge nach Rhodos und Lindos gebucht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Leider auch schon sehr in die Jahre gekommen, der Pool blättert schon ab, die Abwasserschlitze sind voller grüner Ablagerungen. Und für die Anzahl der Gäste, die beiden Pools einfach viel zu klein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist leider sehr ungepflegt, die Wellen extrem hoch, dass es Tage gab, wo wir nicht ins Meer konnten. Ebenfalls fand ich es extrem lästig das ständig Surfer mit ihren Boards im Schwimmbereich waren und du regelrecht über den Haufen geworfen worden bist. Was ist extremst nachlässig finde, ist das es keine Strandaufsicht gibt. Im Notfall nicht mal einen Rettungsring oder Boot, wir haben zumindest 10 Tage lang nichts wahr genommen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Eurotax wurde von € 3,- pro Tag auf € 7,- pro Tag erhöht. Wir kauften uns im Shop Getränke, da die Getränke von den Automaten ungenießbar waren, waren total warum und abgestanden... keiner der Getränke hatte eine Kohlensäure
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nadine |