Das Alex Beach ist ein Top Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Wem allerdings ein gewisser Lärmpegel(beim Frühstück und Abendessen) und Fluglärm stört, der sollte wo anders seinen Urlaub verbringen. Das gesamte Personal (vom Manager bis zur Putzfrau) war immer höflich, hilfsbereit und stets bemüht einfach nur TOP! Die gesamte Anlage ist Wunderschön! Ich war schon oft im Ausland habe aber nur selten so ein Schmuckstück gesehen. Das einzig Negative was ich zu berichten habe ist der Fluglärm - aber nur Nachts. Am Tag störte es uns nicht. Es wird fast die ganze Nacht geflogen und bei der Lage unseres Bungalows konnte man die Flugzeuge doch auch bei geschlossenem Fenster/Tür hören. Wir haben aber mit Anderen Gästen gesprochen die wo anders untergebracht waren und diese meinten sie hätten Garnichts gemerkt in der Nacht! Also ist es wahrscheinlich abhängig wo man sein Zimmer/Bungalow hat. Mein Fazit: wir werden bestimmt wieder kommen!!
Wir hatten einen Bungalow. Dieser war im Erdgeschoß mit Zugang zum Garten! Der Bungalow war sauber und zweckmäßig eingerichtet. der Platz reichte für uns 2Erwachsene + 1 Kind völlig aus!
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Vom Fastfood bis zum Klassischen Griechischen Essen war alles dabei! Daumen Hoch!
Da gibt es nicht viel zu sagen!! einfach nur Perfekt! - fast das gesamte Personal spricht Deutsch!
Sehr kurze Anreise! Der Urlaub kann sofort beginnen! Durch die kurze Anreise sollte eigentlich jedem klar sein das man relativ nahe am Flughafen ist.(Fluglärm) Hat uns aber nur Nachts manchmal gestört!
Für einen Badeurlaub mit Kinder- perfekt! Es ist alles da was man braucht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dominik |