Augustine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Super, schöne Anlage mit Fußballplatz, Rutsche, ... sehr schöner Garten mit vielen Schattenplätzen! Essen sehr gut und sehr freundliches Personal. Wir waren schon das 5. mal hier und werden wieder kommen!😉

• Neu renoviertes, modernes, schönes Zimmer, gut geschlafen, ...schönes, neues Bad. Safe im Zimmer ohne Gebühr, netter Balkon, Strandtücher ohne Kaution

• Gut
  • Es gab Buffet, wo man bedient wurde und auf die Vorschriften wurde geachtet. Ab und zu ist es ein wenig zum Warten, Buffet war groß genug und gut, alles da - mehr als genug.

• Alle waren sehr bemüht, meine Anfrage um eine 2. Decke wurde gleich erledigt, freundliches und zuvorkommendes Personal mit einem Lächeln

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen! Fluglärm ist nicht störend, waren ja heuer nicht so viele! Nicht weit von Rhodos Stadt entfernt, toller Hafen und schöne Altstadt, Heuer haben wir diese Ausflüge ausgelassen.

Auf Grund von Korona Animation eingeschränkt! Poolanlage super mit Rutschen für jede Altersklasse , Kinder fühlen sich pudelwohl. Wassergymnastik wird angeboten, Fitnessraum vorhanden, Massagen möglich, hab ich nicht genützt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020