Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage ist schön gestaltet und der anfänglichen Lärm der Zikaden ist nach wenigen Tagen schon nicht mehr störend sondern angenehm.
Wir hatten den Familyroom. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Mit 4Personen etwas eng aber zum Schlafen mehr als ausreichend.
Die Auswahl am Mittags und Abendbuffet ist gut und wirklich sehr lecker. Meistens gab es griechische Gerichte, einmal auch einen Asia Abend. Für die Kinder gibt es Abends auch ein kleines Kinderbuffet mit typischen Kindergerichten. Pommes, Nudeln und co gibt es aber auch so immer. Besonders die Desserts waren sehr lecker!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die meisten konnten sogar sehr gutes Deutsch ansonsten kommt man auch mit Englisch weiter.
Die Anlage liegt sehr ruhig und direkt am Strand. Die Ausflugsziele sind mit dem Auto gut erreichbar. Fußläufig sind Strand, Surfschule und Reiten erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 10 Minuten.
Der Kids Club war, im Vergleich zu unserem vorherigen Hotel, wirklich gut. Die Kinder waren nicht nur "angeschoben" sondern es gab ein wirklich schönes Programm das gut aufgebaut war. Es wurde gebastelt, gespielt und gesungen. Auch die Kinderdisco war immer ein Highlight. Die Abendschows waren ganz nett aber leider selten im Amphitheater. Dort hätte es (meiner Meinung nach) mehr Sinn gemacht. Animateure gibt es hier keine was aber nicht schlimm ist. Die Pools bieten genug Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Besonders zu empfehlen die Massagen unten Richtung Strand!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Franziska |