Daniela Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel

Rezeption: alle sehr freundlich. Aber bei Ankunft hat man uns gesagt, dass irgendetwas in unserem Zimmer defekt sei - wir haben um 10 Uhr morgens dann ein anderes Zimmer für den ersten Tag angeboten bekommen, das Personal hat betont, dass es ja normalerweise erst ein Check-in ab 15 Uhr geben würde, dass er das jetzt extra für uns mache. Wir aber eben am nächsten Tag nach dem Frühstück umziehen müssten. Erstes Zimmer: winziger Balkon, keine Möglichkeit Handtücher oder badesachen aufzuhängen, dafür etwas größer, sodass wir ein Doppelbett fürs Kind und uns hatten. Zweites Zimmer: etwas kleiner, aber Balkon mit Wäschegestell. Leider ging der eingebaute Kühlschrank nicht, das hatten wir zwei mal an der Rezeption gesagt, repariert wurde er allerdings nicht. Hotelanlage an sich war sehr sauber, zu den Hauptstoßzeiten des Essens bot das Restaurant nicht genug Platz - mittags musste man meistens um einen Tisch kämpfen oder stand ewig in einer Essensschlange. Generell hätte uns mehr griechische Küche besser gefallen. Aber für Kinder gabs immer Pommes und Nudeln, außerdem war sie steinofenpizza am Abend ein absoluter Gaumenschmaus. Pool: teilweise sehr warm, Kinderbereich super! Rutschen super! Strand: toll! Und so nah zum hotel! Liegen: leider auch hier: sehr begehrt und man musste sich beeilen um einen Platz im Schatten zu kriegen (hat meistens aber gut funktioniert) Kinderprogramm super!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Daniela Tanja