Simon (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit toller Anlage

Super angelegtes Familienhotel mit schöner Poolanlage und mega Essen. Sehr gute Kinderanimation. Sehr schöne moderne Zimmer .

• Gut
  • Modernes Zimmer sehr nett eingerichtet. Einzigster Minuspunkt das die Klima nicht immer funktionierte

• Das Essen war zu unserem Nachteil sehr gut. Man kennt das eher ungewürzte Essen Aus den Hotels. Dies ist hier nicht der Fall. Sehr gut gewürztes und abgeschmecktes Essen. Immer Eis und Gebäck nachmittags Pizza Pommes und ein paar andere Sachen

• Sehr nettes Personal

• Sehr schöne Anlage mit vielen Olivenbäumen als Schattengeber. Ist in der Nähe des Flughafens aber war vorher bekannt. Die 10-15 Flugzeuge die am Tag drüber fliegen sind zu verkraften. Dafür hat man eine sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Q

Für uns perfekt. Die Kids sind immer zwischen Pool und Fussballplatz gependelt. Somit auch ein angenehmer Urlaub für uns. Kidsclub ihat auch vormittags und nachmittags Programm und Abends die verpflichtende Mini Disco. Der Masseur der Anlage versteht sein Handwerk und ist auch Physiotherapeut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Simon