Jens (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familienurlaube!

Die Hotelanlage war sehr sauber und die Pools, Bars und Bepflanzung einladend angelegt. Verlässt man die Rezeption zur Anlage, befindet sich dort eine große Pool-Landschaft mit ausreichend Sonnenliegen. Im unteren Teil gibt es kleinere Pools, auch mit einer „mittelgroßen“ Wasserrutsche, wo auch etwas ältere Kinder auf ihre Kosten kommen. Frühstück und Abendessen werden im Restaurant neben der Rezeption serviert, Mittagessen gibt es im Restaurant neben der großen Pool-Landschaft. Das Essen war alles in allem sehr abwechslungsreich, z. B. Gyros (Schwein u. Hähnchen im Wechsel) und Tzatziki gab es aber jeden Tag, genauso wie abends frische Pizza aus dem Steinofen (absolut zu empfehlen!). Auch das Personal war immer freundlich und tat wirklich alles um uns (4-köpfige Familie mit zwei Kids, 4 und 6 Jahre alt) wirklich den besten Service zu bieten. Das gilt insbesondere für die Reinigungskräfte der Hotelzimmer! In einigen Bewertungen hatten wir vor der Buchung gelesen, dass die Nähe zum Flughafen stören würde. Zugegeben, die Flugzeuge waren schon deutlich zu hören, aber wir haben es nicht als störend wahrgenommen. Im Gegenteil, bei jedem Flugzeug waren die Kinder immer wieder fasziniert (Schon wieder ein Flugzeug! :) )und haben sich gefreut. Der Sandstrand war schon recht steinig, aber das Meer bei unserer Reise Anfang Mai schon warm genug um zu Baden. Für den Strand würden wir allen einfache Badeschuhe empfehlen, dann sind die Steine auch egal. Alles in Allem hatten wir eine richtig schöne Zeit und wir können das Hotel für Familienurlaube uneingeschränkt weiterempfehlen! Es war auch mal schön, dass unsere Kinder nicht die lautesten waren :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten