Das Hotel präsentiert sich genau so wie überall beschrieben.... Familiär, extrem kundenfreundliche Gastgeber (vom Eigentümer, über den Direktor bis zum House Keeping), saubere Zimmer und Anlagen. Mitten im Olivenhain... Perfekt für Familien. Eine tolle Hotelanlage - Weder zu weitläufig oder zu klein. Man hatte nie das Gefühl, dass es zu voll sei.
Den Standard Bungalow fanden wir super. Ausreichend gross, sauber, gute Betten, Tv mit deutschen Sendern für die Kids, grosses Bad und Mitten in der Hotelanlage, direkt am Pool. Wir kamen spät nachts an, unser Bungalow war erst am nächsten Tag bezugsfertig. Für diese Nacht bekamen wir einen höherwertigeren Bungalow. Dafür lebten wir aber auch einen 3/4 Tag aus dem Koffer. Aber ich denke, dass ist eher eine Tui Geschichte.
Verüflegung rund um die Uhr. Natürlich auf Familien mit Kindern abgestimmt, aber die Essenszeiten waren aber schon ein Highlight. ;) Nie das gleiche Sortiment - Sehr wohl ein Basis Angebot, dazu allerdings ein stets wechselndes Angebot. Natürlich ist es entsprechend laut, es ist halt auch ein Familien Hotel...
TOP Gastgeber. IMMER freundlich, entgegenkommend. Während unseres Aufenthalts habe ich nie eine negative Erfahrung gemacht. Bei unserem Check In um ca. 22:00h gab es für uns Lunch Pakete - Extrem nett! Auch unsere Kinder wurden sehr zuvorkommend behandelt.
Wie oft beschrieben, fliegen Flugzeuge über das Areal. Aber weder das, noch das Kraftwerk in weiter Ferne haben uns auch nur ansatzweise gestört. Ganz im Gegenteil - Die Nähe nach Rhodos Stadt oder zum Flughafen sind ein Traum. Die Beachbar war ebenfalls immer ein Erlebnis, hier könnte die 'Öffnungszeit' an normalen Tagen etwas länger sein. Andererseits fanden in unserer Urlaubswoche aber auch 3 Themen Abende dort statt. (Meinen Respekt und Dank an den DJ der Full Moon Party - Ein toller Kerl!)
Es gab Kinder/ Abendunterhaltung durch TUI Animateure - Ebenfalls top und sehr motiviert! Fussball, Tischtennis, usw... Grosses Angebot an optionalen Ausflügen, der TUI Mitarbeiter war täglich vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dietmar |