Annabel (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in einem super Hotel

Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Super nettes Personal und gutes Essen! Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Wir waren zufrieden!

• Sehr sauber. Wir hatten kostenlos einen Rausfallschutz für unserer Bett bekommen. Sehr praktisch wenn das Kind mit im Elternbett schläft. Der einzige Nachteil war, dass das Doppelbett eigentlich aus zwei einzelnen Betten besteht, die zusammen geschoben wurden. Leider rutschen diese oft auseinander.

• Tolles, abwechslungsreiches Essen. Immer schön angerichtet. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut.

• War alles super !

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Dadurch hat man Fluglärm durch die startenden Flugzeuge. Hat aber meistens nicht gestört. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel zu entdecken. Aber mit einem Mietwagen oder Taxi erreicht man alles gut. Der Strand ist nicht der schönste der Insel. Aber trotzdem nett. Oft war es sehr windig und man hat sich mit Kind bei dem Wellengang nicht ins Meer getraut. Dann sind wir halt in den Pool gesprungen. Auch nicht schlimm ;)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2022