Jenny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Die gesamte Anlage ist eher kleiner und familiärer gehalten, für Familien mit Kinder ideal, da man die Kinder recht gut im Auge hat. Ohne Kinder würde ich jedoch ein anderes Hotel empfehlen. Den einzigen Tipp mit etwas größeren Kindern würde ich nicht das Familienzimmer wählen, da es doch recht klein ist. Besser auf ein größeres Zimmer ausweichen. Mit kleineren Kinder ausreichend da man sowieso kaum im Zimmer ist.

• Evtl nicht das familienzimmer wählen wenn man zu viert ist, ist doch etwas klein aber ausreichend, man ist sowieso nur wenig im Zimmer.

• Ich glaube jeder findet bei der Auswahl etwas zu essen und sonst Pizza aus dem Steinofen geht immer und schmeckt traumhaft. Für die Kinder auch immer ein Kinderpuffet also ich glaube wenn da jemand hungrig aufsteht ist er selbst schuld.

• Service ist gut, immer parat aber nicht aufdringlich empfand ich als total angenehm.

• Die Lage ist toll, nur ein Hotel daneben. Die Flugzeuge stören kaum im Gegenteil man hat öfter was zu schauen. Wenn man doch einmal die Insel erkunden möchte. Einfach bei der Rezeption ein Mietauto leihen, alles total unkompliziert.

Für die Kinder toll, für Erwachsene die Aktion wollen vielleicht etwas wenig, aber man genießt die Zeit wenn die Kinder im Club sind zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025