Toller Strandurlaub für Familien mit Kindern. Wir waren mit unseren Kindern (2 und 6) im September 2021 in dem Hotel und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Airport entfernt und besitzt einen eigenen Sandstrand (Für den wie bereits öfter beschrieben Strandschuhe empfehlenswert sind) Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt viele Olivenbäume, welche nicht nur einen tollen mediterranen Flair abgeben sondern auch noch viel Schatten spenden. Der Großteil der Urlauber kommt aus dem deutschsprachigem Gebiet und daher ist auch die sehr schöne Kinderanimation darauf abgestimmt. Essen ist wirklich sehr gut und qualitativ ggf. auch noch etwas besser als 4 Sterne anzusehen.
Wir hatten ein APX2 Familien Apartment. Wirkte sehr neu renoviert. Großer Raum, der sich durch eine Schiebewand trennen ließ. Bad mit Dusche und extra Spülbecken. Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Es gab diverse verschiedene deutsche TV Sender und der WLAN Empfang war sehr gut in der kompletten Anlage.
Es gibt zwei verschiedene Restaurantbereiche. Das Hauptrestaurant, in welchem Frühstück und Abendessen eingenommen wird. Hier ist die Auswahl für ein 4 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Sogar eher höherwertig anzusehen. Es gibt zum Abendessen auch immer frischgemachte Steinofenpizza, welche wirklich sehr gut ist. Mittagessen wird im Restaurant am Pool eingenommen. Auch hier ist die Menge der verschiendenen Produkte ausreichend und die Qualität gut. Das einzige, was zum Thema Gastronomie zu bemängeln ist sind leider die Getränke. Diese schmecken leider viel zu süß und nicht nach den Originalprodukten (zb. Coca-Cola). Cocktails gibt es ca. 5-6 verschiedene.
Sehr netter und zuvorkommender Service. Lobend erwähnen möchte ich gerne die Mitarbeiterin "Elli", welche an der Strandbar einen tollen Job gemacht hat. Es wird generell versucht auf jeden Wunsch einzugehen und dem Urlauber einen schönen Urlaub zu gewährleisten.
Nur 10 Minuten vom Airport entfernt. Direkt am Meer mit einer sehr schönen und gepflegten Grünlage. Fahrtzeit mit dem Mietwagen / Taxi nach Rhodos Stadt ca. 30 Minuten. Direkt am Hoteleigenen Strandabschnitt. Etwas steinig an Eingang zum Meer, daher sind Strandschuhe zu empfehlen.
Gibt es coronabedingt hier so gut wie nur für Kinder. Diese wird aber mit sehr viel Liebe gemacht. Gerade die Minidisco wurde von unseren Kindern jeden Abend mit viel Freude genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dean |