Ein schönes, sauberes Hotel das überschaubar ist. Aber genau das hat uns so gut gefallen. Es erntet sein eigenes Gemüse, was wir sehr gut finden.
Waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Alles neu eingerichtet und sauber!
Im Restaurant war es immer sehr laut... aber wenn man ein "Kids Club" bucht, muss man sich nicht wundern,wenn es auch mal lauter ist. Man bekommt meist Plätze auf der Terrasse, wo es nicht so laut ist. Das Essen war gut. Das Mittagessen gibt es im Aussenbereich (neben dem Pool). Das war leider gerade in den letzten Tagen extrem voll, so dass man sich in eine lange Schlange stellen musste. Nachmittags werden frische Hefebällchen frittiert, die extrem lecker . Einige Gäste haben sich die Teller teilweise so voll gemacht, dass das Blech nach 2 Personen wieder leer war. Man stand deshalb bis zu 30 Minuten an um ein paar Bällchen zu bekommen. Die Cocktails sowie die Getränke aus dem Automaten waren extrem süß.
Haben nichts zu bemängeln. Das komplette Personal war TOP!
Die Reisedauer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt 10-15 Minuten.
Tolle Poollandschaft! Das Einzige was uns im Außenbereich bzw. an der Poolanlage gefehlt hat, war eine Wanduhr. Es war nicht schlimm, doch ich fand es gelegentlich nervig immer mein Handy aus der Tasche zu holen um auf die Uhrzeit zu schauen ;)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Manuela |