Elena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Gut

Ein super Hotel für Familien. Hier gibt es alles was sich (vor allem) Kinder wünschen. Eltern bekommen ebenso Erholung.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment APX1 über TUI gebucht. Zimmer war im EG, mit Blick in den Garten bzw. zur Straße (die man aber nicht sah). Es war sehr großzügig geschnitten, zwei große Schränke, eine mit Getränken gefüllte Minibar. Sogar einen Schminkspiegel neben dem Ehebett gibt es. Allein die Hellhörigkeit zum Flur war etwas störend, aber das ist ja nichts ungewöhnliches in Hotels.

• Für Kinder gibt es genau das richtige und auch meist das Gleiche (was ja nicht schadet). Sonst ist das Essen lecker, nicht überaus abwechslungsreich aber immer sehr gut. Vor allem die Pizza aus dem Steinofen Abends (außer Montags) war sehr gut. Das Gemüse kommt zum Teil aus eigenem Anbau. Neben dem Hotel gibt es ein Gemüsefeld, hier wurde auch viel Zucchini geerntet. Das Mittagessen ist ebenfalls ausreichend, dieses gibt es an der Poolbar. Dort kann man sich fast den ganzen Tag zumindest was kleines zum Essen holen. Ab und zu kommt neben die Strandbar ein Obstverkäufer, dort bekommt man z.B. auch mal frische Wassermelone.

• Super Service, gerade im Restaurant auf der kleinen Terrasse wurden wir von Michalis super umsorgt. Alle waren aber freundlich und auf Zack. Die ganze Anlage wird sehr gut sauber und ordentlich gehalten, es ist super schön angelegt mit vielen blühenden Pflanzen.

• Direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen. Wir wurden mit einem Taxibus zum Hotel gebracht, was wirklich toll ist mit Kindern. Fahrzeit ca. 10 Min. die Flugzeuge hört man zwar, uns hat es aber nicht gestört und es ist auch nicht ununterbrochen das ein Flieger kommt oder startet. Am Strand gibt es viele Surf Möglichkeiten und daher auch viel zu sehen. Durch eine ständige Brise merkt man sie Sonne nicht so schnell. Am Strand sind Wasserschuhe zu empfehlen, da am Wasserrand viele Steine liegen, vorher und im Wasser gibt es aber auch feinen Sand. Sandburgen bauen ist also auch möglich und dann Eli an der Standbar kann man sich auch immer mit kalten Getränken versorgen. Ums Hotel rum gibt es nicht viel, direkt davor ein Supermärkte, 2-3 Tavernen und Autovermietung (HiCar sehr zu empfehlen).

• Gut

Für die Kids gibt es fast immer ein Angbot, der Kids Club ist toll. Die Mädels (deutschsprachig) machen das großartig mit den Kids. Angebote sind über die TUI App buchbar und einsehbar. Wir haben nur Angebote für Kinder bis 6 genutzt, daher keine Info wie es für die älteren ist. Es gibt im Hotel aber einen Tennisplatz, Rasenplatz für Fussball, Tischtennisplatte am Pool, kleines Fitnesscenter, Fitnessangebote vom Hoteltrainer etc. Die Surfstation am Hotel bietet aktuell Mo&Fr Mittags auch schnuppersurfen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025