Ein wunderschönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Unser Wunsch (vorab) wurde erfüllt (Lage des Zimmers nicht im EG). Das Essen war superlecker und mit viel Auswahl und Abwechslung, auch hier waren das Personal immer freundlich, auch wenn mal viel los war. Unser Zimmer war schön und sauber. Die Olivenbäume auf der Anlage laden zum Entspannen am Pool ein.
Zimmer war wie beschrieben. Sauber und Reinigung erfolgte täglich. Als kleine Anmerkung würde ich fehlende Handtuchhaken hierlassen, gerade an den Waschbecken.
Das Essen war super lecker, täglich wechselnde Angebote. Eine großzügige Auswahl, vor allem auch regionales Essen. Die Kellner waren selbst im größten Stress gut gelaunt und freundlich. Wir haben uns immer willkommen gefühlt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser zuvor geäußerter Zimmerwunsch wurde umgesetzt. Uns wurde bei Fragen jeglicher Art immer mit einem Lächeln geholfen.
Hotel ist idyllisch, insbesondere, dass die alten Olivenbäume erhalten wurden und als natürlicher Schattenspender dienen. Die Flugzeuge stören wirklich nicht. Für den hauseigenen Strand benötigt man unbedingt Badeschuhe, ist ein steiniger Einstieg.
Alles in allem wirklich gut. Uns hat lediglich gestört, dass es der Bademeister nicht präsenter im Bereich der Rutschanlage war, sodass andere Kinder und Jugendliche natürlich keine Regeln befolgten und scheinbar haben sich die Eltern dafür auch nicht interessiert. Den Kids Club wollten unsere nicht besuchen, aber das Abendprogramm fand sehr guten Anklang.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Caro |