Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles KIDS- Hotel ! Gerne wieder :)

Schönes Hotel für Familien vor Allem für die Kinder. Mein Sohn 6 Jahre alt und liebt es im Alex Beach. Er möchte nächstes Jahr wieder dort hin. Das Essen ist größtenteils gut. Die Nachspeisen und vor Allem die Getränke sind empfinde ich als viel zu süß! Das stille Wasser schmeckt sehr nach Chlor, sodass wir uns Wasser außerhalb im Kiosk (3 Meter vom Hotel entfernt) gekauft haben. Beim Essen im großen Essensraum war es oft sehr laut, draußen geht es besser mit der Lautstärke. Aber all das hält uns nicht davon ab wieder hier her zu kommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner merken sich fast all unsere Wünsche. So bekamen wir immer unseren Lieblingswein serviert. :) Es gibt zweimal täglich für 2 Stunden eine nette deutschsprachige Kinderbetreuung. Allerdings war mein Sohn lieber den ganzen Tag am Pool mit seinen hier kennen gelernten Freunden. Nächstes Mal würden wir lieber in einem Bungalow hausen, als in einem Hotelzimmer- wobei diese ebenso schön eingerichtet sind. Viele Holzelemente- sieht sehr chic aus. Rund um ein toller Urlaub !

• Immer sauber und schöne Einrichtung

• Gut
  • Sehr guter Salat - tolle eigen angebaute Oliven!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Hier wünsche ich mir ein wenig mehr für die Erwachsenen - ein organisiertes Volleyballspielen hat mir gefehlt. Der Trainer für die Fitnesskurse war toll (und heiß ;) ) Das Windsurfen hat Spaß gemacht. Auch hier super nettes Personal !

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sarah