Die Hotel/Bungalow-Anlage ist wunderschön angelegt mit tollen Bäumen und Pflanzen die einem natürlichen Schatten geben und eine traumhafte Kulisse sind. Die Poolanlage ist durch die überwiegend niedrige Tiefe bestens für Kinder geeignet.
Wir hatten ein Bungalow mit Gartenblick welches doch ziemlich in die Jahre gekommen ist. Der Wohnraum ist eigentlich ganz gut. Aber im Bad laufen Ameisen rum, in der Dusche ist schwarzer Belag in den Ecken und Ritzen und der Duschkopf ist defekt, an einem Abend war keine Wasserdruck mehr da und nur heißes Wasser.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Es gibt jeden Abend tolle Pizzen und ein tolles Buffet. Die Getränke an den Zapfanlagen sind nicht so berauschend, vorallem die an der Poolbar ist,finde ich, sehr schmutzig und die Getränke kann man fasst nicht trinken.
Beim Service gibt’s überhaupt nichts anzumerken. Wir hatten zwei mittelgroße Probleme bei unseren privaten Gegenständen und uns wurde ganz toll geholfen. Großes Lob!
Die Anlage ist nicht weit vom Flughafen entfernt, was einen schnellen Transfer bedeutet, aber auch immer mal wieder fliegen startende Flugzeuge über die Anlage. Was uns nicht gestört und vorallem unserem Sohn sogar gefallen hat. Um die Anlage ist nicht viel geboten, wir hatten allerdings für die ganze Woche einen Mietwagen, aus diesem Grund hat uns das auch nicht weiter gestört. Das Meer ist sehr unruhig, was für Kinder absolut ungeeignet ist. Der Strand ist Steinig, aber zum buddeln für Kinder absolut ok.
Sehr schöne Poolanlage mit tollen Rutschen für Kinder. Miniclub mit Spielplatz. Ab und zu Abendprogramm mit Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Manuel |