Marina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Viel zu lautes Hotel - keine Entspannung

Schlecht

Wir hatten das Hotel aufgrund der relativ guten Weiterempfehlung (92 %) gebucht. Wir werden definitiv kein zweites Mal mehr kommen. Unser Sohn (15 Monate) war so unentspannt. Es war viiiiel zu laut überall. Sowohl beim Essen, die extrem lauten Zikaden am Poolbereich (mir ist es echt ein Rätsel wie die Leute das dort ausgehalten haben, geschweige denn entspannen konnten), als auch der Fluglärm. Wir wohnen nämlich auch 10 min von einem Flughafen weg. Aber hier ist der Flughafen nicht nur in der Nähe, sondern es starteten die ganzen Flugzeuge direkt über das Hotel hinaus. Auch Nachts! Trotz geschlossener Balkontüre deutlich zu hören. Ebenso die Leute die am Gang vorbei zu ihren Zimmer gingen oder auch rannten.

• Schlecht
  • Bis auf die Hellhörigkeit verhältnismäßig gut. Unser Sohn (15 Monate) musste allerdings auf einem normalen Bett schlafen. Dieses hatten wir seitlich mit einem Koffer gegen Abstürzen abgesichert. Die Minibar wurde leider nie nachgefüllt.

• Kantinenessen. Pizza hat sehr sehr gut geschmeckt. Allerdings war es eine Seltenheit, dass man davon etwas abbekam. Hierfür musste man sich ewig in einer Schlange anstellen. Die Mittagsessenszeit fanden wir persönlich zu spät und zu kurz (erst ab 12.30 - 14.30 Uhr). Unser Sohn hielt genau zu dieser Zeit immer seinen Mittagsschlaf ab. Am Nachmittag wurde dann nichts aufgefüllt oder irgendwelche Snacks angeboten. Etwas Obst wurde sporadisch aufgefüllt. Da wir immer am Strand lagen, gingen wir nicht extra immer zurück um zu schauen ob endlich aufgefüllt wurde. Die Getränke waren auch eine Zumutung. Nur Sirupgemische. Da brauch ich eigentlich kein All Inclusive buchen. Wir haben dann Wasser am Kiosk gekauft. Mittags gab es auch immer zu wenig Tische. Auf das Nachfüllen von Tellern und Tassen musste man auch öfters warten.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht, kamen aber leider bei der Menge an Menschen nicht nach mit Auffüllen, Tisch abräumen usw.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen betrug lediglich 10 Minuten. Sehr vorteilhaft mit kleinen Kindern. Wir unternahmen allerdings 2 x einen Badeausflug zu Stränden auf der gegenüberliegenden Küste. Dort war im Gegensatz zum Hotelstrand glasklares ruhigeres Wasser.

• Schlecht

Wir besuchten 1 x den Babyspielkreis. Hier lagen einfach Instrumente am Tisch zur freien Verfügung. Es gab aber keine "Moderation" oder Ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022