Die Anlage ist super schönes Familienhotel. Sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anfangs waren wir aber doch sehr von der Lautstärke der Zirkaden geschockt, im Laufe der Zeit haben wir uns aber dran gewöhnt.
Wir waren im einem Familienbungalow im Erdgeschoss untergebracht. Es hatte 25qm, welche fällig ok waren.
Beim Essen war es zu den Stoßzeiten extrem voll. Zwischendurch waren wir teilweise richtig genervt. Aber es ist halt Hauptsaison und bei All-In mittlerweile in den meisten Hotels eher Massenabfertigung. Das Personal war aber immer sehr bemüht. Das Essen war geschmacklich ganz ok.
Das Personal war sehr bemüht allen gerecht zu werden. Das Hotel war wirklich sehr ausgebucht/ voll und somit hatten sie alle Hände voll zu tun. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und nach Anfrage haben sie sich wirklich viel Mühe gegeben und den Frühstückstisch schön geschmückt und ein Ständchen gesungen. Gegen Bezahlung gab es auch eine Geburtstagstorte.
Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz, mit dem Taxi waren wir keine Viertelstunde unterwegs. Dadurch, dass das Hotel so nah am Flughafen ist, sieht man regelmäßig Flugzeuge starten. Der Fluglärm hat uns persönlich aber nicht gestört. Von Rhodos Stadt ist es ca. eine halbe Stunde Fahrt mit dem Taxi entfernt.
Es gab bis auf einen Tag in der Woche immer Kinderanimation. Sport wurde auch jeden Tag (bis auf Sonntags) geboten. Die Aquagymnastik ist wirklich super gewesen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |