Marko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier falsch.

Mittelmäßiges Hotel für einfache Ansprüche. Was völlig schlimm ist, ist der Fluglärm. Tagsüber sicherlich noch ok, aber abends im Bett hört man dann sehr laut die Turbinen vom Flugzeug. Wir hatten einen Bungalow im Garten. Die Anlage ist an sich sehr schön. Die Zikaden nerven wirklich sehr, aber das kann man am Pool verkraften. Am Strand selber ragt dann ein großer Schornstein vom Ölkraftwerk auf der linken Seite hervor und trübt alles. Strand ist nur mit Badeschuhen nutzbar. Leider haben wir uns für das falsche Hotel und die falsche Seite der Insel entschieden. Zu viele Wellen. Mit dem Mietwagen auf der anderen Seite sieht es dann schon viel schöner aus. Man sollte die längere Transferzeit für die andere Seite ruhig in Kauf nehmen. Essen ist Standard und leider reine Massenabfertigung. Keine besonderen Themenabende o.ä. Kinderanimation geht, aber abends keine tollen Shows wie in anderen Hotels. Wir sind vom Kidshotel und AI sind für uns zukünftig Geschichte. Schade das TUI seinen Namen dafür hergibt. Wir hatten in Griechenland bei gleicher Kategorie und AI schon viel bessere Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024