Ein super Hotel, genau für Familien das Richtige! Erholung pur und super Kinder bespaßung. Sehr schöne Zimmer! Super leckeres Essen und total nettes Personal in jeder Abteilung.
Die Zimmer sind sehr komfortabel! Platz ist ausreichend genug! Es könnten mehr Haken für Handtücher geben und vielleicht ein kleines Wäschegestell auf den Balkon! Echt sauber und die Betten sind niedlich täglich zurecht gemacht worden.
Das Essen war super lecker! Es war gesund und frisch gekocht! Echt schön ansehnlich und immer für jeden was dabei! Ob vegetarisch oder Fleisch und Fisch kein Wunsch blieb offen! Auch die Kinder haben es geliebt! Wo gibt es schon mal leckere selbstgemachte Burger!
Der Service war super Klasse! So nette Menschen habe ich selten kennengelernt! Hat alles reibungslos geklappt und Sie hatten immer ein offenes Ohr für jeden Wunsch.
Die Lage ist echt zentral! Wir konnten täglich den Bus benutzen und sind überall hingekommen!
Der Kidsclub war super toll! Unsere Kinder liebten es zu Nikolina zu gehen und hatten so viel Spaß! Alpakawanderung Insekten beobachten usw. Echt klasse! Fitnessgeräte sind einige da! Poolanlagen sind klein aber fein!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Vielen herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie ihre schönste Zeit im Jahr - ihren Urlaub - bei uns genießen konnten und hoffen gern auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Wenns ihr ALPINA Team